北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[招聘] 圆通速递(美国)诚征加盟点、集运中心、代收点

小学生

楼主

1 公司介绍
  圆通速递创建于2000528日,经过十六余年的发展,已成为一家集速递、航空、电子商务等业务为一体的大型企业集团,形成了集团化、网络化、规模化、品牌化经营的新格局,为客户提供一站式服务。公司在网络覆盖、运营能力、业务总量、公众满意度及服务质量、信息化水平、标准化等方面等均走在了行业前列,品牌价值和综合实力名列中国快递行业前三甲,圆通已在东南亚、欧美、中东、北美洲、非洲等许多城市运作国际快件业务,已经建立起融合跨境电商平台、信息服务、物流快递网络的三位一体架构体系。在欧洲、东南亚、日韩、美国、俄罗斯、加拿大等国家和地区都开始了布局,整个跨境电商服务体系已经日渐完善。
  目前,国内多家电商都开始增加跨境电商业务,如阿里上线天猫国际,京东上线海外购,苏宁易购、聚美优品、唯品会、顺丰和网易也都纷纷试水,另有多家早就从事海外购物的网站如洋码头、蜜淘等,也频频再获融资,加码布局海外购物市场。圆通第一时间参与到这片蓝海竞争潮流之中!
2 美国历程
  2017年,圆通速递进入美国市场,总部位于洛杉矶,配备了55000呎立体仓库,发展跨境电商、海外仓储、海外代收转运、电子商务仓储、电子商务供应链咨询等服务,满足不同买家与卖家需求的一站式物流解决平台。
公司拥有一流的物流专业技术团队,最先进的现代物流技术,以及成熟的国际物流服务网络,不断创造和超越国际电子商务物流服务新模式。
目前公司有洛杉矶、芝加哥、休斯敦、纽约四个集运中心,波特兰免税州代收仓。
现对外开放加盟区域:蒙市、尔湾、旧金山、圣何塞、圣地亚哥、西雅图等。
公司将提供专业培训,协助加盟市场开拓。
美中包裹将实现一单到底,加盟店收货完成时单号可在圆通官方网站查询并显示!
圆通美国公司为中国各大城市实现落地配货,美国直发线路,实现可精细查询路线,方位,给您完美极致海外购物体验!
3 企业文化
服务宗旨:客户要求 圆通使命
经营理念:诚信服务 开拓创新
企业方针:以人为本 创优质服务 安全快捷 树圆通品牌
企业目标:超越自我 创民族品牌
企业精神:与时俱进 挑战未来
宣传口号:服务遍神州 诚信递万家
企业主题:时效、和谐--是圆通永恒的主题
六个战略:安全时效战略 品牌形象战略 市场定位战略 规范服务战略 降低成本战略 创新和谐战略
六 个 化:网络信息化 操作规范化 服务诚信化 中转合理化 管理程序化 发展国际化
一个目标:超越自我,创新民族品牌 ——建立一个国内、国际大圆通的品牌网络
4 荣誉记录
  2016 512日,中国品牌价值500强评审委员会揭晓第十届中国品牌价值500强榜单,圆通快递排名第293
201713日,2016中国上市公司市值500强公布,圆通快递排名第107
北京时间2017731日,财富中文网发布了2017年的《财富》中国500强排行榜,圆通快递以营业收入16817.83百万元排名第355。
2017年8月24日,中国工商联发布“2017中国民营企业500强榜单”,圆通快递排名第349位。
圆通愿与您携手共进共创未来,发展战略合作伙伴,向22世纪前进!
营销部:孙先生 加盟热线:6265388583 咨询电话:6265388583 邮箱:ytous0020@gmail.com QQ:209788424

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

小学生

板凳
626-538-8583

小学生

地板

小学生

小学生

小学生

小学生

小学生