北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 有德州的小伙伴吗?

初中生

休斯顿真挺无聊,真的。生活了五年,只有工作最有意思吧

博士后

感覺好像很無聊啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-12 02:49:30
匿名者 发表于 2018-1-11 17:47
其实你加几个德州居住的人的朋友圈就知道了
吃个甜品吃顿火锅都要发朋友圈晒的那种
德州是个自high型的州

您见识最多了 德州人民从来没出过德州 村里人 满意了吗?

助理教授

德州真的不错 我有朋友也从湾区搬过去了 在德州买了好几套房子~ 真的比湾区压力小多了  好羡慕搞得我也想搬过去了

副系主任

真的不贵啊 我这边农村好学区的新一点的都要五六十万起

高级院士

稍微新一点的地方都要3点多的房产税

高中生

sugar land学区很好啊。环境也是不错的。有华人超市和Costco啥的。离中国城也很近。娱乐的话我觉得肯定不如加州啦,但是说实话我觉得有了小孩以后都是围绕小孩啦,哪有那么多时间自己玩啊。不会像楼上说的那么荒凉吧。就是房产税比较高。

博士后

coppell的校区好

博士后

匿名者 发表于 2018-1-11 22:48
劝楼主想好或者先体验一下再决定搬家。我之前就在湾区住了几年,湾区其他都好就是房价高的可怕,然后我就听 ...

真的完全同意,我就不是宅的类型,但现在硬生生把我逼成了宅人,因为没什么地方可去,虫子多也是真的,德州是数一数二的虫灾之地

博士后

re这个~
~~我就住在Coppell 离DFW机场超级近 环境也很好 学区也很不错 华人不多 基本都是白人 算是Dallas的富人区

去年年底close了房子 住着很舒服 邻居也很好
我因为先生的缘故travel很多 确实是出门去哪儿都是坐飞机。。。没办法德州太大了。。。
dallas好吃的也比较多 中餐甜品什么的基本都在plano和richardson那边 如果你不是特挑的话基本都能入口
唯一的bug是地税高 我家的2.19%。。但是看在房价是湾区的1/5的份儿上 那点税真不算啥
平时想去加州就飞过去过周末 但是要让我选在哪儿生活的话 肯定还是dallas的

博士后

cincyshu 发表于 2018-1-12 08:53
re这个~
~~我就住在Coppell 离DFW机场超级近 环境也很好 学区也很不错 华人不多 基本都是白人 算是Dallas的 ...

coppell确实比其他区感觉要好,每次经过那里住宅区感觉都很繁华,周边配套设施也齐全,但那里房价好像已经上去了吧,上次去看了几套九几年的老房子都48万左右了,个人觉得还是有点贵,但是心里理想住宅区还是coppell

博士后

三弄胡同 发表于 2018-1-12 08:58
coppell确实比其他区感觉要好,每次经过那里住宅区感觉都很繁华,周边配套设施也齐全,但那里房价好像已 ...

是滴 房价前年就涨上去了。。。你说的那个行情是冬天的行情 到入学季房子又要涨。。
那边配套设施都很好 然后很安全安静 town center还算小繁华 什么都有 上各条高速都很方便很快 而且去机场近简直是方便的不行。。。 我才close的那个房子在mac arthur 和sandy lake附近 是准备自住一年之后当投资用的 就买的coppell位置好但是小的那种single family 才23万多的3b2b 1400sqft 83年全翻修的那种目前整套每个月能租到1600到1700左右 不考虑房子本身增值的情况的话 回报率都还不错

研究生

来亚特兰大吧 房子便宜学区也不错 华人也多

博士后

布鲁布鲁_ashley 发表于 2018-1-11 13:49
sugarland去年飓风很多房子被淹过水 之前五十多万的房子现在降十几万在甩
华人多印度人也多,学区治安不错 ...

对,据说印度人特别多。亲戚住在那边,两个混血中国和白人孩子。说学校里几乎都是印度同学很多,竞争特别大。两小孩功课成绩都不好,也不开心,还被印度人排挤

系主任

去过 感觉好偏