北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 分手一年多的ex突然找我讹钱,多次恶言相向,求大家帮忙教教我现在怎么办

小学生

楼主

亲爱的论坛朋友们,我一个女生远在异国他乡,突然遇到这种事情简直不知道怎么办。耽误大家一些时间,就当厕所读物看好了
        16年我生日,R(ex)提的分手,然后疯狂求复合我没答应,之后就没怎么联系过,现在,这个人简直刷新了我对下限的认知

很久不联系的R在一月三号大半夜两点半发语音把我吵醒,让我把他送我的礼物ipad还给他,我直接答应了,然后他把地址给我发过来,再三嘱咐我不仅要尽快邮寄,而且要把单号发给他。
        怪我嘴贱跟他解释了一下我当时没办法很快发给他,因为我虽然放假但是还在打工,早上六点半出门下午四点多快五点才能回家邮局都关门了,而且我一直工作到5号,6号早上坐飞机去外地玩,没有办法很快寄过去。他那边就没完没了非让我想办法给他寄要不就折成钱给他骚扰的我睡不了觉(早上五点半要起床洗漱)所以我把他拉黑了。
        在拉黑之前我问过他没有被人逼着要钱,遇到危害生命危险的事情,确认他不会有事情之后才拉黑的。
      聊天记录中,粉色头像是我的,对面是R

早上上班的时候还想着他的事,因为把钱都花在过几天的旅游上了,手上根本没什么钱,用我妈妈的支付宝在群里跟别人换美元怕他因为没钱交房租睡大街。
       聊天记录中,米黄颜色的是群里同学。

没想到我这么做的下场是好心当成驴肝肺,中午快休息时收到了ex的邮件,如下

重点:我不欠他钱,这个万年不用的ipad是他去年在我出国之前送我的,当作是生日礼物。他说如果我不给他寄过去就把钱折现给他打过去。或者把我之前送给他的生日礼物--皮带价钱减去,补差价给他。ipad他让我给他2799。

被这件事恶心到的我生气说要把他pad砸了还给他,然后手机就响不停了,那会儿我还在上班

我还在上班、就一直催着我砸pad和给钱,还提到了很久远以前去旅游的钱让我还。
        我记得当时旅行机票住宿是AA,甚至在曼谷市中心住那几天的airbnb是我掏的钱,因为想着他平时掏了吃饭钱所以我直接掏了没管他要(成都和泰国吃普通饭的价格,人均很低)。邮件一封一封跟着来,只有一个目的,要钱。
        我平时上学就有兼职,假期为了不找父母要出去玩的钱天天从早工作到下午,累的回去宿舍都不想收拾,我辛苦赚来的钱凭什么白给R。
        中午一点多回来的,跟主管请了假,班都不上回来寄pad,只希望跟这种人再没有任何关系。

几天后的分割线
收到ipad以后变成疯狗了

还有太多R说的话脏的不堪入目,就不污染大家的眼睛了,已经打包好准备好给他父母看看。
        R催着让我砸pad,收到pad还是要钱,就这样满嘴喷粪的我能把钱给你?!我一不欠你钱,二,我没主动管他要过pad,当时我自己有个mini。三、我是有钱但不会给这种人渣,骂人骂成这样还想要钱的真是让我大开眼界了。
        出去玩的这几天,嘴脏的持续升级,简直让人叹为观止,而且还视奸我朋友圈(不知道哪位不知实情的朋友把我的朋友圈图片发给R,如果你看到了,请停止帮助他视奸我朋友圈的行为,感谢)

最后,R,我们学校是正经州立大学,同学友好老师负责,整个学校风气都超好,你要跟我**可以,别diss我的学校。还有,既然你要把这事放到贴吧上不嫌丢人的,那我就帮你把人丢大些
        新年了,希望你不仅要学习还要学如何好好的做个人,1000块钱rmb没多少,但是你现在满嘴喷粪不值得搭理,想要钱,公开对我的学校和我道歉,并且让你父母联系我

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
遇到这样的渣男也挺倒霉的。LZ这是证据,必需保存起来,必要时拿起法律武器~!

博士

板凳
这种疯狗怎么乱咬人~赶紧跟他爸妈说~没家教

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-11 01:05:01
一个男人竟然这么不要脸?要是我就存起来发给他的下任女朋友

博士后

楼上建议不错啊 打包好发给下一任啊

助理教授

不但要发给他下一任还要报警 也要告诉他爸妈 真是不要脸到极点的垃圾男!

博士后

发到共同朋友圈

教授

太恶心了!发给他父母或者朋友吧

助理教授

这也太恶心

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 02:20:13
有男人这么不要脸啊?还有就是有多穷到这种地步呀?我估计那个Ipad他是跟别人借钱买的。分期付款,估计后面那部分没钱还了,才会做出这样

副系主任

最佳新人常驻居民

好恶心~嘴巴太脏了

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 02:24:44

系主任

狗咬你一口,你不需要回咬

副教授

lz应该庆幸跟这样的烂人分手

副系主任