北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 老公粘人到很烦 被监视还是被爱着

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-10 23:15:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

他对我各方面都很好,我是学生,他上班,婚前平时都各忙各的,晚餐一起吃周末出去玩。婚后住在一起他除了工作,全部的精力都放在我身上。婚前他还有朋友,同事平时一起玩什么的,婚后每天都是我。他的工作也是在他爸的公司,没什么事。我从早晨出门开始,他就会开始给我发微信,上车了吗,到哪里了,上高速了吗,到学校了吗,下车了吗,到教室了吗,老师来了吗,break了吗,下课了吗,去停车场了吗,到车上了吗,开始走了吗,快到家了吗。。。。。就是这样,有时候我在开车不能看手机没有回复他的微信他就一直发问号,再不回复就打电话给我问我在干什么。。我就心里一万个cnm我在开车啊。每天都这样,我还能丢了啊?知道他至少挂念我我也不好意思说他,不说他就一天天的都这样。每天24小时,只要我们不在一起,绝对不超过十分钟就给我发一次微信让我update我在干什么之类的。 因为他这样我婚后都没怎么跟朋友出去玩过了,如果我跟朋友出去吃饭,他就在家自己吃一些零食等我回来,我心疼他乱吃没营养就直接都不跟朋友出去吃了。如果我跟朋友出去玩,那他就会一个人在家一直狂给我发微信,我回爸妈家住,从早晨醒来到晚上睡觉,我随时在干什么他都要知道。如果回消息完了他就要问我是不是在做坏事不让他知道blabla结婚前他还没这样,我是真的有点烦。如果我跟他说不要一直发微信我不方便的时候他可能就觉得我不喜欢他啊之类的。。。
求问我要怎么解决啊。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-10 23:49:08
感觉…挺好的呀

博士后

板凳
他很爱你,怕失去你,爱一个人都会这样的

科学家

地板
我想要这样的老公哈哈

副系主任

樓主老公很愛你啊 其實剛交往的時候我男朋友也是這樣 現在就好多了

副教授

他这样怎么上班???

小学生

我想知道你男票是什么星座

匿名
匿名  发表于 2018-1-11 00:10:30
对啊 他不上班么?天天玩手机

助理教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 00:21:06
不怕蚊子 发表于 2018-1-11 00:08
他这样怎么上班???

自己家的公司 上班也可以在家里电脑上 所以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-11 00:21:23
小酒鬼 发表于 2018-1-11 00:09
我想知道你男票是什么星座

狮子座………

小学生

被人监视很恐怖的感觉哎,控制欲也太强了吧!

高级院士

常驻居民最佳新人

一点自己的空间都没有了,其实也挺可怕的,一直被监视的感觉。

博士后

狮子座表示不背这个锅

高级院士

不买 为赢

说得直白点就是太爱你 太在乎你 没安全感 害怕失去你 又不能找到更好的方式控制他自己的情感
长此以往 慢慢会演变为 不要和陌生人说话 里面的男主吧