北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商店卡] marshall信用卡申请递上去,没签名授权,可以取消吗!

博士后

楼主

请信用卡大神帮我解答疑问。

今天去Marshall买东西结账的时候有一个墨西哥阿姨给我推荐了他们的信用卡,当时他说申请信用卡本次可以享受九折优惠。所以我就心动了,她拿了我的电话号码,驾照,SSN,邮箱等信息,帮我申请。可是过了一会,她突然说不知道有没有申请下来,需要几天时间来审核,这次不能给我打折。我当时就觉得她不值得信任,说话前后都不一致。因为我此次购买金额比较大,所以我才想要这个九折优惠,如果这次不能用,那我就不想申请了。然后那个阿姨说已经送上去了不能撤销,然后她打印了一张纸质类似于reciept一样的东西让我签名。我看了一下上面都是西班牙文,看不懂。我就说这是什么东西,她说这是证明我在这个地方申请信用卡的确认单。我说我不想签,因为我看不懂,除非你给我一份英文版的,我看懂了就签名。然后阿姨就不太开心了,但一直想让我签,最后磨叽了很久我也没签,后来她说要我打个电话才能去取消这次申请。我想问问各位大神我没有签她给我的那张东西,她可以帮我办下来信用卡吗?我打电话可以去取消吗,谢谢。

更新一下
我并不想对墨西哥阿姨怎么样,只是觉得她从头到尾说话都不一致,而且给我墨西哥文的单子让我签,我觉得她很不值得信任而已,所以我才会很想取消这个卡。如果办下来,我可能会放到一边或者去关掉吧。

还是谢谢各位姐妹们给我出谋划策,感觉大家人生经历都很丰富呀,受益匪浅。哈哈

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
感觉比较难,SSN报了都是直接pull的

副教授

板凳
我申请的时候是当场就知道能不能通过的呀。另外这种店的话,好像cashier 都是有要求每个月要开一定指标得卡的。

博士后

地板
lz被坑了 几百刀没有了

博士后

mar017 发表于 2018-1-10 22:05
感觉比较难,SSN报了都是直接pull的

不需要签名授权吗?我记得做贷款的时候都是要borrower’s signature to authorize 的

博士后

Lizeronb 发表于 2018-1-10 22:33
我申请的时候是当场就知道能不能通过的呀。另外这种店的话,好像cashier 都是有要求每个月要开一定指标得卡 ...

真的好奇怪,她开始还说申下来这次就能用,突然就变成要等好几天了,不通过就不通过,等几天是啥意思……

博士后

KKKKKCW 发表于 2018-1-10 22:37
lz被坑了 几百刀没有了

为啥会几百刀没有了

助理教授

yyyyyyyeH 发表于 2018-1-10 22:47
为啥会几百刀没有了

你要是申过了话,就chase卡槽少一个,chase随便一张卡的奖励都几百刀了。你不就变相损失几百刀了

博士后

semeku 发表于 2018-1-10 22:49
你要是申过了话,就chase卡槽少一个,chase随便一张卡的奖励都几百刀了。你不就变相损失几百刀了 ...

啊 我都不知道Marshall 的卡 是chase 名下……我已经有chase credit card 了,感觉好像没有那么太大损失。谢谢你的信息!

博士后

老墨大妈在店里最爱推销坑人了

博士后

老墨大妈在店里最爱推销坑人了

教授

semeku 发表于 2018-1-11 01:49
你要是申过了话,就chase卡槽少一个,chase随便一张卡的奖励都几百刀了。你不就变相损失几百刀了
...

店卡不占卡槽

教授

我的感觉啊,不知道你整个申请经历是啥样的,如果他没留下什么你授权的证据的话,可以试试等卡到了后/信用报告更新后,跟发卡银行/信用局当id theft的流程走看看,可能还能捞点id theft victim的好处?

教授

而且你打电话别说我申请了要取消,说我注意到信用报告上出现了我没有授权的hp 请调查一下是怎么回事

博士后

daxihe 发表于 2018-1-10 23:50
我的感觉啊,不知道你整个申请经历是啥样的,如果他没留下什么你授权的证据的话,可以试试等卡到了后/信用 ...

感觉你这个很靠谱,我从头到尾也没有签过名,只在买单的 receipt 上签过名,填了个很简单的信息表,她也把信息表给我了。那我还要去pull credit report 吗?卡下来应该不会有信用报告一起下来吧,谢谢你!