北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我是得忧郁症了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-10 21:50:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
被劈腿后的半年,情绪受到很大影响 工作丢了后, 就连跟父母都开始觉得很难有话说。跟朋友微信聊, 也觉得大家跟我没话说了。 被劈腿没有跟父母家人提及, 只是越来越觉得所有的可能是我本身的问题。 本来以前很开朗, 现在天天意志消沉。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-10 22:10:40
要看心理医生才知道,如果有保险的话还是看一下吧,

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-10 22:12:04
妹子走出来啊,你要活得好才能给当初伤害你的人狠狠的打一巴掌。继续沉沦下去,所有人只会说,可怜之人必有可恨之处。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-10 22:23:22
妹子走出来啊,你要活得好才能给当初伤害你的人狠狠的打一巴掌。继续沉沦下去,所有人只会说,可怜之人必有可恨之处。

副教授

万圣节限量勋章

劈腿的人洋洋得意,被劈腿的垂头丧气。你傻啊,楼主?

初中生

楼主,我也是这样的,已经两年多了。
只想告诉你,先自救,保证自己不做堕落的事情。
现在躲在角落是可以的,抱抱,不要对自己太苛刻。
慢慢来,慢慢来,一切都会变好的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 22:50:14
去健身房运动。我是因为学业压力大经常情绪不好,轻度抑郁症,坚持每周去健身房之后好多了。
另外可以试试吃5-htp,我在Amazon上买的Natrol 5-HTP Time Release Tablets, 200mg,对我来说有效果。

博士后

匿名者 发表于 2018-1-10 22:23
妹子走出来啊,你要活得好才能给当初伤害你的人狠狠的打一巴掌。继续沉沦下去,所有人只会说,可怜之人必有 ...

这段话说的太漂亮了,人非自救不得救,最终还是靠你自己。找份工,不管有没有人欣赏,把自己打扮漂亮,精神,美好的东西自然会找到你!