北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 亚米上卖的过期面膜吗

助理教授

最佳新人

上一次亚米买10送5的活动买的
请问这是生产日期还是保质期?
如果是生产日期 请问保质期是多久??

副系主任

护肤产品大概三年保质吧?这个....是03年的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 21:28:18
妈呀 我也是买10送5的时候买的这个面膜。。

助理教授

er………我也买了,怎么亚米这么多事

助理教授

最佳新人

花辞树 发表于 2018-1-10 21:14
护肤产品大概三年保质吧?这个....是03年的吗?

我就是去网上查说面膜一般三年 有点怕怕 过来问问

副教授

我之前买的面膜也是这样,写了邮件去问亚米,回复是到20年3月。我我我买的同一箱里的其他韩国面膜,日期的标注都是201x年x月x日的,就这一张是xx年,但是之前没用过这个牌子的面膜,也不知道怎么对比…

助理教授

最佳新人

Lizeronb 发表于 2018-1-10 22:13
我之前买的面膜也是这样,写了邮件去问亚米,回复是到20年3月。我我我买的同一箱里的其他韩国面膜,日期的 ...

也是这个吗 我刚刚扫了那个条形码 跳出来的是京东赠品 哎

商家

您好,抱歉给您造成了困扰。您收到面膜的日期是保质期,只是年份缩写了两位,200303实际代表2020年03月03日。您无需担心,可以放心使用。谢谢。

商家

杰西兔儿 发表于 2018-1-10 22:17
也是这个吗 我刚刚扫了那个条形码 跳出来的是京东赠品 哎

您好,关于您反馈的我们网站所售的Dr.Jart+ 蓝色药丸面膜条形码使用微信 扫一扫扫描后显示的信息为京东赠品这个情况,我们有发表了声明:出现该情况是因为微信数据来源于京东网站产品数据库,而目前该面膜在京东作为赠品促销,所以微信扫描显示为“赠品”。亚米网所销售的Dr.Jart+蓝色药丸面膜均是从持有正规销售资格证明的商家采购,并且为面膜最新版本,包装规格与Dr.Jart+韩国官方网站一致。

这里是相关声明的链接 http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2896362&highlight=%E4%BA%9A%E7%B1%B3您查看一下关于条形码的说明以及如何辨别真伪的方法。谢谢。

初中生

感觉不会再相信亚米了…买了面膜使用感都不一样。已经很长时间不买了

助理教授

最佳新人

美国亚米网 发表于 2018-1-10 22:26
您好,抱歉给您造成了困扰。您收到面膜的日期是保质期,只是年份缩写了两位,200303实际代表2020年03月03日 ...

噢 行 那放心了

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

我也在活动买了这个...我还是赶紧用吧,话说有没有人觉得这个蓝药丸有的精华多有的精华少

助理教授

最佳新人

Mmmmmmua布丁 发表于 2018-1-10 23:39
我也在活动买了这个...我还是赶紧用吧,话说有没有人觉得这个蓝药丸有的精华多有的精华少 ...

你说这次活动的 我用了俩 都是好多精华

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

杰西兔儿 发表于 2018-1-11 06:35
你说这次活动的 我用了俩 都是好多精华

我是买了两次,第一次买的精华好少,这次的就特别多:,都能滴下来那种

助理教授

最佳新人

Mmmmmmua布丁 发表于 2018-1-11 08:05
我是买了两次,第一次买的精华好少,这次的就特别多:,都能滴下来那种 ...

我就买过这一次 精华好多....湿答答的