北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] nursing pads各位妈咪们觉得哪一种好用?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

disposable的那种好一点还是可以重复洗的那种好一点?大家有推介的牌子吗

助理教授

Lansinoh ultimate protection,中间有蓝方块那款

大学生

Amazon上cloth nursing pad的评价里说一旦湿了,戴起来非常难受,不过我也没有试过。

助理教授

我是前四个月都用disposable的 那时候比较容易漏奶 后来就改用可以洗的那种了 就算湿了也可以用替换的 坏处是如果你穿的内衣比较薄的话 那个垫子的形状非常明显

副校长

一个窝窝头 发表于 2018-1-25 14:53
Amazon上cloth nursing pad的评价里说一旦湿了,戴起来非常难受,不过我也没有试过。 ...

亲,那你用disposable一次性那种吗,湿了会难受吗

副校长

flyflying 发表于 2018-1-25 14:56
我是前四个月都用disposable的 那时候比较容易漏奶 后来就改用可以洗的那种了 就算湿了也可以用替换的 坏处 ...

那一次性的湿了会很不舒服吗

大学生

0901RSN 发表于 2018-1-25 12:57
亲,那你用disposable一次性那种吗,湿了会难受吗

disposable的湿了除了会变得比较沉,没什么其他的感觉。Lansinoh disposable nursing pad最好换的频繁一点,我之前溢奶特别多的时候,有一次发现夹层破了,里面的silicon bead有漏出来,夜奶的时候被黑灯瞎火的有可能被娃吃进去。虽然知道没什么危害,但心里为这事难受了好久,所以才去搜的cloth nursing pad。

助理教授

0901RSN 发表于 2018-1-25 12:58
那一次性的湿了会很不舒服吗

我到没觉得不舒服 就是有些凉凉沉沉的

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

重复洗的不好用,湿了的话一股味道……乳头也有味道……我喜欢一次性的,太湿的话就换个干净的