北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: huajinmengyan

[其他] 不喜欢小孩子的人,生了孩子以后,会有什么改变?

助理教授

我原来特别不喜欢甚至是讨厌小孩,无意中怀孕了,直到生的时候都很烦很焦虑,生完一个多月后都对baby没什么感觉,大概快2个月时baby会对着我笑,突然间就觉得好可爱,现在出门久了都会好想他,回到家也爱不释手的抱着。自己生的,可能真的不一样?

高中生

这个话题第一次看到,但我感觉找到了组织

之前不喜欢小孩,生完娃,对别人宝宝无感,对自己的没有母爱泛滥,但每当有好吃的好玩的,都不自觉的都会想着宝宝。希望他健康快乐,ps :宝宝是我们自己有计划要的。

大学生

本来对孩子无感 生完以后慢慢喜欢自己家孩子 看见别人的孩子生病受罪也会心疼

初中生

养个小猫小狗都会有很深的感情,更何况是自己的孩子,见到他就会爱了

助理教授

对啊 没生有几个喜欢孩子的 自己生了就喜欢了。!

助理教授

vcru 发表于 2018-1-10 16:03
我对小孩没有不喜欢也没有喜欢 如果可以不生当然是愿意当丁克 可惜老公父母觉得家里有皇位要继承 不但要生 ...

有皇位要继承
哈哈哈哈哈哈

高中生

意外有的小孩,说真话不喜欢,不过生了以后自己带大就会很喜欢了....不过让我有得选择,还是不想生

博士

喜歡小孩子,別人家小孩也喜歡,我是母愛泛濫呀

博士

生了之后心态就会变的了.有好几个说不生的女同学生了后每天都日常晒娃.还有两个以前读书时期是不良少女之类的同学.生了之后整个人都充满母爱了.奇妙

研究生

我也不喜欢小孩,但我觉得我是不喜欢别人家的小孩,如果自己哪一天有了应该会是不一样的感觉,毕竟经历了漫长的孕育的过程,他对我来说应该不仅仅是一个小孩,而是自己创造的一个小生命,还是会很爱他的

系主任

吃货,宅女,购物狂

我有两个孩子,喜欢的很。我觉得都是在慢慢养的过程中感情培养起来的。孩子第一次吃辅食第一次翻身,坐,爬,迈出第一步,第一次叫妈妈,第一次去学校。很多第一次,虽然可能累,但累并快乐着

研究生

没想到睡了一觉起来以后帖子变这么热~ 我在知乎上搜索过类似的问题,大家的回答也都不尽相同… 但最后我发现了一个秘密,通过大家提出的表现和症状,我发现我妈是一个不喜欢孩子的人 我很可能是遗传我妈

博士后

会喜欢自己的

副教授

我以前对孩子挺无感的,有小娃娃跑过来我都会避开。后来我跟我老公意外怀孕了,选择生下来,刚开始头一个月真的没啥感觉,甚至有点后悔了,因为月子基本没在坐,一个觉没有超过4个小时的。但是可能一直都自己带着,慢慢的 感情就不一样了,他会疑惑的看着你然后甜甜的对你笑,只要你陪着给他唱歌睡觉,一岁多看着小伙伴都开始走路了自己回家默默努力练习站立时都是容易让我热泪盈眶的瞬间。

我觉得我现在对比以前真的是母爱泛滥了好多,现在超过三个小时没见到他就会好想念..

如果再让我选择一次 我觉得我还是会要,现在无法想象没有他的日子

博士后

huajinmengyan 发表于 2018-1-11 10:42
没想到睡了一觉起来以后帖子变这么热~ 我在知乎上搜索过类似的问题,大家的回答也都不尽相同… 但最后我发 ...

哈哈哈,我以前也觉得应该很少人像我一样那么受不了小孩吧看了这个人帖子之后觉得自己正常了