北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

曝光一个骗子

小学生

楼主
所在地:
城市:
首先曝光骗子信息。
姓名:Vivian Keith, 微信:viviankeith210(估计是个小号,连朋友圈都没有),邮箱:viviainkeith1994@gmail.com,驾照如下: DRHN8069.JPG 遮遮掩掩的信用卡照片: RJMX9246.JPG
蠢新第二次在论坛买东西就被骗了 事情经过是这样的,上个月27号骗子发帖出一个lv钱包:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2906107&highlight=viviankeith,我正好种草这个钱包而且她卖的也便宜,于是加她微信买,付款的时候我想走paypal goods,骗子说她PayPal被冻结了,我就直接boa转了300给她,过了两天骗子给了我tracking number,本来以为万事大吉,满心期待的等收货,结果一个星期过去了物流状态还是pre-shipment, 我估计骗子根本没有寄出这个快递,我就找她退我钱,本来很健谈的骗子这时开始各种找借口各种装死,什么chase账户被冻结了?boa额度不够??venmo没法添加信用卡???我简直要被气笑了,也确认了这是个骗子,故把她曝光。教训是以后无论卖家怎么找理由还是要坚持用PayPal goods呀!!聊天记录如下,因为去boa申诉退钱所以翻译了一些:
IMG_4522.JPG IMG_4523.JPG IMG_4524.JPG IMG_4525.JPG IMG_4526.JPG IMG_4527.JPG IMG_4528.JPG IMG_4529.JPG IMG_4530.JPG IMG_4531.JPG IMG_4532.JPG IMG_4533.JPG IMG_4534.JPG IMG_4535.JPG IMG_4536.JPG IMG_4537.JPG IMG_4538.JPG IMG_4539.JPG
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
怎么ID这么假

副教授

板凳
哇塞妹子好厉害,还拿到她驾照的,不过估计驾照也是假的吧

副教授

地板
这种金额报警不知道行不行,加油希望妹子拿回损失其他不重要

大学生

怎么信用卡背面签字的地方没签字

系主任

我也差点想买了……

助理教授

最佳新人常驻居民

当时看了我也差点加她来着。。。。

助理教授

这个骗子上次不是有人曝光过了

小学生

骗子说她妈妈改嫁了美国人所以是这个姓

小学生

yuanyuan0523 发表于 2018-1-10 14:49
哇塞妹子好厉害,还拿到她驾照的,不过估计驾照也是假的吧

驾照是她自己发给我的,我也不知道是真是假

副教授

帖子居然还在,驾照肯定是假的

小学生

yuanyuan0523 发表于 2018-1-10 14:50
这种金额报警不知道行不行,加油希望妹子拿回损失其他不重要

谢谢!我联系了boa,不知道能不能把钱追回来,现在去研究一下报警的受理金额

副教授

不挑食的叽 发表于 2018-1-10 14:55
驾照是她自己发给我的,我也不知道是真是假

真的卖个二手不可能给驾照的,要我肯定不给能给的一定是有问题的,希望能拿回损失报警先跟警察说她拿假ID,这个假ID罪比较大

副教授

跟警察说这人拿J假ID骗人,估计警察就受理了

小学生

yuanyuan0523 发表于 2018-1-10 14:55
帖子居然还在,驾照肯定是假的

估计想着能骗几个骗几个吧