北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 我说未央

[生活常识] 真诚求问 kitchenaid的揉面机到底值不值得购入

副教授

l_l_CC 发表于 2018-1-10 12:27
我觉得挺好的,揉面太费力了。我最少揉过250g的面粉,用的costco那款。开始的时候,需要用刮刀往里面凑凑, ...

和你一样!但面条配件真心贵呀

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

种瓜得瓜再送豆 发表于 2018-1-10 14:32
我也买一个给我妈妈 买了pro6的,还买了绞肉的配件,我妈妈是很喜欢的

是costco购入的吗?

版主

newnewmom 发表于 2018-1-10 08:48
必须马力大,至少325瓦的,不然和面的时候机器晃得难受

想问下是bowl lift好用还是tilt head好用?

版主

l_l_CC 发表于 2018-1-10 12:27
我觉得挺好的,揉面太费力了。我最少揉过250g的面粉,用的costco那款。开始的时候,需要用刮刀往里面凑凑, ...

你觉得costco那款用起来日常会有什么小问题吗?
我还在考虑是bowl lift还是tilt head的好?
而且揉面时候会晃来晃去的么?

教授

我说未央 发表于 2018-1-11 08:35
是啊,我妈妈就是腰不好,腰椎间盘突出现在还压迫腿部神经,走路都不太好。。。哎 ...

我妈妈也是啊,现在治的好多了,之前我在国内,带她看病两个月,疼的冒汗,卧床两个月,也不能多走

博士后

喜欢做面食做烘培就入一个~ 很好用啊~

博士后

和面少的话不是太均匀,一般一斤以上就没问题,面水比例是2比1这样和起来机器也不是太费,如果太干的话会有动静

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我说未央 发表于 2018-1-11 08:53
你觉得costco那款用起来日常会有什么小问题吗?
我还在考虑是bowl lift还是tilt head的好?
而且揉面时候 ...

暂时没发现什么问题。揉面只能到2档。然后最好揉10分钟就休息。基本上,饺子包子什么的10分钟之内肯定就搞定了。面包我之前揉的时间长,中间要歇一下。
他挺重的,不太会晃。
非要说缺点,可能是噪音问题 毕竟功率大。

我没研究过tilt head的。。。

版主

l_l_CC 发表于 2018-1-11 09:48
暂时没发现什么问题。揉面只能到2档。然后最好揉10分钟就休息。基本上,饺子包子什么的10分钟之内肯定就 ...

好的,谢谢

博士后

我买的costco那款,买之前觉得太大,但是买了之后真的不觉得,我每周末会做一次面条,每天早上会吃一碗热乎乎的面。不过揉面比例确实需要自己摸索,我刚开始也揉的不太好。现在已经很好啦!负责任的说,如果你买做面条的头绝对不会擀的厚薄不均匀,亲测很好用,擀成面皮就可以用盖子压饺子皮啦,跟买的差不多呢