北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我说未央

[生活常识] 真诚求问 kitchenaid的揉面机到底值不值得购入

博士后

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我觉得挺好的,揉面太费力了。我最少揉过250g的面粉,用的costco那款。开始的时候,需要用刮刀往里面凑凑,后面他自己就可以很好的揉面了。
饺子皮的配件个人认为没啥用吧? 饺子皮还是擀出来的好吃,因为饺子皮不是讲究擀完中间厚一点,边缘薄一些么?感觉配件做不到这种。

绞肉的配件挺好的,我都自己挑肉,然后自己绞。面条配件现在在我的to buy list里面

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

kitchenaid是家里必备,而且最好买6qt 马力大的
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

我妈也爱揉面,揉面伤腰,我去年买的,用的机会特别多,强力推荐

教授

l_l_CC 发表于 2018-1-10 12:27
我觉得挺好的,揉面太费力了。我最少揉过250g的面粉,用的costco那款。开始的时候,需要用刮刀往里面凑凑, ...

你好厉害哦,我自己擀饺子皮总是不好看太大了,又不够硬

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Gerik 发表于 2018-1-10 14:01
你好厉害哦,我自己擀饺子皮总是不好看太大了,又不够硬

我也是后来有了厨师机才弄得饺子。。。因为没啥力气。。。水放少点儿,能好些。

副系主任

我也买一个给我妈妈 买了pro6的,还买了绞肉的配件,我妈妈是很喜欢

教授

l_l_CC 发表于 2018-1-10 14:04
我也是后来有了厨师机才弄得饺子。。。因为没啥力气。。。水放少点儿,能好些。 ...

我也没力气,瓶盖都拧不开,搬东西可以,感觉是手腕没有力气,今天做了一些饺子、bagel、almond butter,现在右胳膊疼,看来是缺少锻炼

科学家

Gerik 发表于 2018-1-10 14:46
我也没力气,瓶盖都拧不开,搬东西可以,感觉是手腕没有力气,今天做了一些饺子、bagel、almond butter,现 ...

我每次擀完 手也疼 胳膊也疼

教授

l_l_CC 发表于 2018-1-10 15:04
我每次擀完 手也疼 胳膊也疼

patpat,感觉弄完又奖励自己,现在还疼

博士后

萌娃辣妈

借楼主的贴问一下Costco那款6Qt的配的三个配件是哪几个呀?

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

绿小蒙 发表于 2018-1-10 20:35
借楼主的贴问一下Costco那款6Qt的配的三个配件是哪几个呀?

配件就是那基础的三个 和面 打发 还有一个搅拌

版主

grandmom乐悠悠 发表于 2018-1-10 13:42
kitchenaid是家里必备,而且最好买6qt 马力大的

好的,多谢,
那我去下单了,给我妈妈买一个

版主

Gerik 发表于 2018-1-10 14:00
我妈也爱揉面,揉面伤腰,我去年买的,用的机会特别多,强力推荐

是啊,我妈妈就是腰不好,腰椎间盘突出现在还压迫腿部神经,走路都不太好。。。哎

副教授

newnewmom 发表于 2018-1-10 08:48
必须马力大,至少325瓦的,不然和面的时候机器晃得难受

难道我的artisan就是因为马力或power太小总晃吗?