北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 真诚求问 kitchenaid的揉面机到底值不值得购入

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
两口人
买来主要是给妈妈用的,因为喜欢吃面食,妈妈又会做,所以经常性的包饺子、包包子、做花卷馒头,做面条……
看了一圈测评 觉得主要问题有几个
1. 6qt 马力比较强劲,但是会不会太大了,做一次的面团是不是太多了?
2. 压面条、饺子皮的配件会不会不好用啊? 很担心做出来厚度不均
3. 担心各种比例,看网上好像面和水的比例需要慢慢摸索,是不是和用手和面有很大不同?
4. 配件真心不便宜,目测需要的肯定有饺子皮的了

我主要就是不想让妈妈一直站着干活,太辛苦了,有个机器能解放一下总是好的,就是担心最后不好用闲置了
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
喜欢做面食的买一个绝对值!用手或面太费劲了。
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

版主

板凳
newnewmom 发表于 2018-1-10 08:39
喜欢做面食的买一个绝对值!用手或面太费劲了。

所以是不是就冲着和面也很值得入手一个?
我想买的是costco 6qt的,听说马力大

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
我说未央 发表于 2018-1-10 10:42
我想买的是costco 6qt的,听说马力大 ...

必须马力大,至少325瓦的,不然和面的时候机器晃得难受
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我先是自己买了一台试了一下,结果我爸在我这用了之后就爱上了,又买了一台背回去了
他说太方便了,其实年纪大了揉面还蛮累的
我自己买的5.5的,给我爸买的6的

版主

桔梗的秘密 发表于 2018-1-10 08:54
我先是自己买了一台试了一下,结果我爸在我这用了之后就爱上了,又买了一台背回去了
他说太方便了,其实年 ...

好滴,成功种草,我去下单了

院士

我说未央 发表于 2018-1-10 08:58
好滴,成功种草,我去下单了

除了机子自带的三个配件,我还买了绞肉的头,包饺子和包子什么的再也不用去外面买现成的绞肉了,有时候去costco买的肉太大分吃不完我爸就绞成肉馅做肉丸子

博士后

我妈做包子饺子,从来都不会用的。。。。她觉得没啥用,自己揉一下就好了。。。我自己的话,每次都用很好用。如果你就是给妈妈买,可以问一下她的意见。要不然买了不用就浪费了。

研究生

研究一下bosch 的,我觉得那款揉面比较合适

高级院士

桔梗的秘密 发表于 2018-1-10 08:54
他说太方便了,其实年 ...

国内电压可以用的吗?谢谢

助理教授

我说未央 发表于 2018-1-10 08:42
我想买的是costco 6qt的,听说马力大 ...

我也是在coscto那里买了,现在每个星期都做吐司。值得买的,如果叫我自己揉面,估计我一辈子都在外面买好啦!

版主

晴天pigpig 发表于 2018-1-10 10:16
我也是在coscto那里买了,现在每个星期都做吐司。值得买的,如果叫我自己揉面,估计我一辈子都在外面买好啦 ...

是啊 我就一直在外面买面包

院士

Amytang6 发表于 2018-1-10 09:18
国内电压可以用的吗?谢谢

不可以,但是我妈给他淘宝了一个变压器,也就两三百块钱吧好像,就能用了

研究生

我觉得超级好用啊,做蛋糕打蛋白,打奶油,揉面做饺子、包子、面条,不要太方便,值得入手。对了,我现在连披萨都自己做,比外面的好吃。

高级院士

桔梗的秘密 发表于 2018-1-10 10:43
不可以,但是我妈给他淘宝了一个变压器,也就两三百块钱吧好像,就能用了 ...

谢谢!