北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 打过玻尿酸的妹子来交流一下

助理教授

最佳新人

楼主
想去打玻尿酸丰下巴和印第安纹。看别人说打了一次后就会一直想打。。。而且不打了就会垮的更快?请问有没有打过的妹子来分享一下经验啊。有什么副作用吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-10 04:38:13
2-3年前打過,打得是說新型玻尿酸
我打蘋果肌,目前應該已經消的差不多
並不覺得有什麼垮的副作用

一點也不痛,但我個人不怕痛
沒什麼特別的,只是會有一點脹脹酸酸的
也沒有瘀青,但這也是要看個人

醫美現在很進步,主要是慎選醫生
溝通最重要

助理教授

最佳新人

板凳
匿名者 发表于 2018-1-10 04:38
2-3年前打過,打得是說新型玻尿酸
我打蘋果肌,目前應該已經消的差不多
並不覺得有什麼垮的副作用

谢谢~

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-10 11:31:54
之前看有个播主打鼻子说吸收了也会有铰连物残留,一定要去正规医院

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 15:30:21

补充,我一年后没觉得有什么残留什么的,感觉自己的脸很正常,只要你不疯狂注射,一般人也不会觉得你是假脸。如果你真的想试试,建议你可以做鼻子和下巴的填充,如果你脸圆咬肌大可以去打个瘦脸针,一个月后效果会很好。而且是很自然的变漂亮了。记得,想要自然一定不要过分填充,什么都是有度的,基本去打包尿酸就是对脸做一个微调,把你最不满意的地方稍微改善下,如果你做全脸注射,那就回变网红脸了
---------------------

去正规的美容诊所医院,找很多年的老医生很重要。
我打过一次,打了鼻子和下巴,用了三管。确实刚打完一阵子觉得对脸部的微调效果很好,时间长了就慢慢消了,我就打了一次,现在已经隔了一年了。没觉得有什么副作用,对皮肤也没有什么影响,没感觉上瘾,对美丽有个正面的认识就不会迷失心智。个人觉得如果以后真的还想做会选择回国内找医生做鼻综合,现在鼻综合消肿恢复期也就一周多就能出门。但是轻易不会尝试,特别怕整坏了。自身五官没有什么缺陷,所以没有必要动刀子。如果我真的下巴是凹进去眼睛难看的不行我一定会去整,怕被社会抛弃

如果你想尝试一定要去正规的地方,要用好的玻尿酸。脸上很多血管什么的,弄不好很危险,尤其鼻子太阳穴下巴,黑医生乱弄会很危险,他们没有执照也就算了,连保险都没有,出事就完蛋了

大学生

我常年打玻尿酸,我是认为玻尿酸的品质以及医生的注射手法很重要,品质好的玻尿酸可以维持比较久,且不会变宽,还有就是医生的审美以及是否技术成熟也是重点,还有微整形本来就不是永久的,我相信lz应该很清楚哦,注射了好久之后玻尿酸会渐渐代谢掉,之前填充的部位会恢复成之前的样子,而并不是会垮,除非打到假货。

商家

【魏医生醫美讲坛】什么决定你鼻子的美感?你必须知道的隆鼻百科
http://mp.weixin.qq.com/s/_2krJ7rTp84POtFBZQ-2_A

大学生

我之前打过,并没有垮的很厉害。感觉药很重要,再就是打的量很重要。

大学生

回复:咪咪胖

论坛上经常会有让你跟微商买药然后他们再介绍医生给你注射的, 千万别去试这种的。这样的产品没有任何保障, 正规的医生不可能这样做。尤其是打玻尿酸, 一定要去正规诊所让医生亲自注射。 因为打到血管眼睛都可能会瞎的。我自己打过瘦脸和下巴, 都是在正规医生诊所做的, 用的产品也都是美国FDA认证的, 我觉得坚持时间还挺久的, 差不多有一年了都还有一些。我建议你做一些研究, 看哪种产品符合你的需求。然后选择正规的诊所做, 这样才能安全有保障。