北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男友这样要和我分手 我怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-10 03:00:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:又和男友谈了一次,没错,又谈了一次,男友说愿意相信我,但是害怕欺骗和背叛,他实话和我说这个问题已经困扰他两年了(没错,我俩谈了两年都没你懂的,说完全尊重我,我不想,他不会强迫我)但他一直没和我说,心里矛盾怕我骗他,但是喜欢我 又不想和我分开,说心里最难过的时候就打两盘游戏,所以才会说如果结婚的时候发现我不是第一次,就觉得我是欺骗了他,就想离开我

更新:大家的评论我都看了,非常感谢各位妹子的评论,我和男朋友都是第一次,他是一个有处女情结的人,每次我们分开时间长就会胡思乱想,这次我回国一个月,他连续做梦两天,都是我告诉他我是非处,和我当时承诺的我是第一次大相径庭,已经和男朋友谈过了,他选择相信我。

男友总是怀疑我不是处女,男友知道我和前男友在一起的时候,去上海玩的时候住过一间房,前男友想那个,被我拒绝,但是男友现在就是不相信。想和我分手,说自己是完美主义者,以前觉得自己可以接受非处,但是现在真的接受不了,怕耽误了我,说因为我有时说话就像说谎,所以怎么也不相信我,现在非要分手,又说我们不合适,希望我可以找一个不介意非处的男人。我们租的房子8月到期,他说怕我没地方住,分手还可以住在现在的房子里,我拒绝了。晚上我坐在门口哭着挽留他,他才同意不和我分手,说现在相信我,但如果以后那个的时候发现我没有出血,就坚信我是非处,一定要分手。我现在该怎么办
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
感觉太年轻

版主

板凳
你可以考虑也让他成为前男友,

高级院士

地板
让他成为前男友

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 04:41:06
觉得他爱的不是你

高级院士

让他成为前任

高级院士

前男友,下一题

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 05:29:13
怎么办? 什么怎么办?
你要真喜欢 舍不得 那就接着过呗
还是说你是非处 问要怎么骗过去? 补,塞鸡血,割手指
个人建议还是狠狠心分了

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 05:33:10

科学家

他是处男嘛

博士

不要和他处了 姑娘 找个好人吧 他早晚会和你分手的

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 06:05:01
房租你男友交的吧。
我觉得你们就是室友,只不过这男的傻,被你用来交房租

副教授

都这样了 你还求着挽留??

助理教授

让他成为前男友 .  这个有什么好介意

助理教授

就算以后那个的时候你出血了,他也可以怀疑你是做的处女膜修补术,国内这种广告铺天盖地哈。他就是想分手在找借口,早分早好。