北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 诚心求意见该不该分

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-10 00:36:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上来论坛求大家意见 或者说是想要确认我的决定是不是对的 求论坛里的有情感经验的大姐姐们指教 我是女的 颜值中上吧 不打分了毕竟每个人的指标不一样

我是不是应该结束一段快5年的感情?我男友简称L把 现在异地恋 偶尔他来找我 偶尔我去找他 大概两个月见一次 以前8年前qq上认识的 我比他大3岁 在一起后就意识到他脾气不好 我有时也是很爆 都是狮子座 一开始我特别怕失去他 每次吵架不管对错我都先道歉 打电话 讲和 后来他也意识到我的付出 渐渐变成他比较先道歉吧 觉得要珍惜我吧 也就这样吵吵合合了4年 今年他彻底不先道歉了 我也知道有时是我性格太强硬 我也先道歉了 可是他每次都会说我从来没先认错 而且吵架内容越来越偏激 比如你让我好恶心 你滚 cao你妈 **的 你是不是神经病 都说出来了 有次在车上吵架因为我叫他开车要小心 适当时候如果别人快撞上你的车要叭他们下 他不同意开始吵架 还说当时有想法要撞上前面的车 L还特别的负面情绪 每次遇到一些比如付家里电费车费保险费类的事情他会好烦 工作遇到烦心事也是放不开 我这个人比较喜欢积极向上 阳光点的男生 每次他这样我都会鼓励他说这没什么呢 看开点 但是都没用 这样很影响我的心情  我一直想搬一起住 因为我觉得这样可能他性格就不会这样?毕竟我在他身边 可以陪伴他影响他 但是目前是不可能的 经济条件不允许 我28了 快29 他25 我感觉他不成熟 也觉得他好像还没有能和我结婚的能力 我也不急 但是如果我们不合适 我不想浪费时间 今天又吵了一架 现在冷战中 我想要不要趁这个机会分手吧 但是我怕后悔 他除了性格之外 其他都很好 都很和谐 他妈妈也很喜欢我 现在好迷茫 不知道要怎么办 求各位姐姐指点指点吧 抱歉如果我中文不是很好 毕竟初中水平撮合着看看 ;)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-10 01:26:35
真心建议分了吧 一个男人连最基本的忍让都做不了 不分留着过年吗?28岁并不可怕 宁缺毋滥

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-10 05:41:51
异地恋 姐弟恋都不可怕  最怕的就是男生不珍惜  其实你会这么问自己心里已经有答案了  道歉都是相互的  好心的提醒也很正常  脾气火爆也好  两个人既然在一起就要好好的磨合  既然这么多年了其他方面都合适  就是性格老出状况的话自己掂量下  哪个更重要  毕竟是如果在一起就要生活的  

副教授

地板
分了吧 一看就不合适

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 17:16:33
楼主你好,看了你的post想简单说两句我个人的看法。个人觉得楼主现在之所以还会有不舍,大概只是因为觉得自己在这段感情上投入了很多的时间和精力,所以会感觉到很多不甘和放不下。从楼主的描述我觉得楼主的男朋友好像真的对楼主没有那么好,而且我觉得楼主和男朋友不和都不仅仅是性格不合的问题。感觉楼主男朋友作为男生真的好缺少绅士风度,也好像不懂的怎样疼自己的女朋友。而且感觉楼主男朋友各方面也不太符合楼主的交友观,如果五年时间在一起还没有改观的话我不知道楼主坚持下去会不会有好的结果。总之在这里我个人建议楼主果断点分开,在这样耗下去怕是楼主要被男朋友拖垮了。在这里祝楼主可以早些找打自己的答案

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-14 21:39:38
匿名者 发表于 2018-1-14 17:16
楼主你好,看了你的post想简单说两句我个人的看法。个人觉得楼主现在之所以还会有不舍,大概只是因为觉得自 ...

我是lz 首先特别感谢你这么真诚的回答我的问题 也很认真的分析了我们的现况 你是对的 我确实觉得自己爱了这个人那么久 付出了那么多 很不甘心就这样结束 再者他是爱我的 只是性格方式不对?他说他觉得他做的一切都是为了我 他为我也付出了5年 觉得已经很努力变成我想要的那个人了 但是我还是选择跟他分手 哭了好多天 每天想起就哭 像你说的 继续下去只会一直拖着一份不知道有没有结果对爱情 今天我彻底结束了 希望他能幸福 找到一个他愿意改变自己的女生

匿名
匿名  发表于 2018-1-14 22:17:41
匿名者 发表于 2018-1-14 21:39
我是lz 首先特别感谢你这么真诚的回答我的问题 也很认真的分析了我们的现况 你是对的 我确实觉得自己爱了这 ...

很佩服你在这件事情上的勇气,我想这一定是很难的抉择。我觉得楼主要想好的方向看,我认为好的爱情不是说出来的,而是切切实实可以感受得到的。希望楼主可以继续勇敢坚强的生活,留心身边的人和事,说不定幸福就在不远处。加油!

研究生

大学生