北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 也不知道自己在写什么

研究生

刚刚得知前几个月和我们一同聚餐的老公的一对夫妇朋友 最近在闹离婚 双方还告上了法庭 我真的很是惊讶 之前明明两人还挺好的 都有儿女了 也挺恩爱的 为什么感情说变就变 还有这几天看李小璐和贾乃亮的事 也很难受 我一直都不是追星的人 只是因为很喜欢甜馨而关注到了李小璐夫妇 觉得她们育儿方式很好 三观也很正 才能培养出一个这么懂事又可爱的甜馨  结果这几天李小璐出轨的信息 一下子让我心难受了下  不知道是我自己矫情还是什么 就是觉得时间跟现实为什么这么可怕 很多时候其实不是爱情脆弱 是时间太可怕了 可以腐蚀爱情的柱子 可以磨掉当初爱情的信念 可以慢慢侵蚀掉当初的点点滴滴 直至双方都忘了当初刚在一起时是多么的美好 我跟老公结婚一年多了 现在很幸福 他真的很好 对我也很好对女儿也好。我时常很想把拍到的生活中点点滴滴的小幸福放到朋友圈 一是为了分享 二是为了纪念 可是 后来却觉得 自己的幸福别人不会懂也不爱看 何苦发布出来 所以就形成了 每次拍了小视频要么设置成私密 要么就直接留在手机相机里 我语无伦次地说了这么多 其实就是害怕 我怕万物都在变 我怕以后随着时间我和我老公感情也会变味儿  我知道也许有人会说不断提升自己 不断变着新法保持彼此的关系 但我个人的观点(也许是我太悲观吧)人都是会变的 不一定是你变好变坏就能控制的 也许经营得好双方都保持在一定的轨道上并行向上 但新鲜感 这种东西 真的是有保质期的 也不知道自己在说啥 就希望 我们能够好好的。也许几年甚至十几年之后再来看这帖子 会有另一方感受吧。但我现在真的很爱我的家人 很爱我的老公 很开心跟他在一步步经营着这个家。希望我们都还好的。小吵小闹正常有。大爱至终藏于心。吧

教授

我都是放平常心 不要有太多的要求

大学生

这是没有安全感的表现 理解!且行且珍惜!走一步算一步 珍惜现在拥有的一切

科学家

珍惜眼前人

大学生

感情需要经营,真的,楼主一定要好好经营,不要放任一些东西

高中生

其实我就算你说的那种 感情改变了的那种情况, 真的很难受 我们还没结婚, 他不爱了 , 冷暴力, 我选择了放手~
我懂你的不安,可是又能怎么办呢,全心全意的去爱 有时候也不行,因为对方也许要的不是这样的爱(我刚开始对他不那么上心的时候 他很爱我, 当我认定了全心全意的爱他的时候,他退缩了~~~) 能做的就是在爱他的同时 也爱自己! 爱自己的表现就是 不要混日子,让自己有自己的价值, 他不应该是你生活的100%

博士后

LZ相信一句话:真正属于你的东西,别人夺不走!该发生的终究会发生,不要庸人自扰,开心享受你的生活i好好对待它,它也会用心回馈你!