北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡diy求助!

小学生

坐标 great la区域。
2017年12月初,具体几号忘记了,提交的申请材料包,内含i-130,i-485,i-765的申请材料。
相隔没几天,材料被退回,因为i-485中有个地方忘记签字。签字后,再度寄回chicago。
2017年12月19日收到电子通知, 得到两个 receipt number。
2017年12月22日收到mail,纸质版本i-797c ,两个receipt number, 一个是给i-130, 一个是给i-485。
请问, i-765是不是也应该收到一个receipt number?还是因为和i-485一起邮寄的,然后没交费,就得不到receipt number? 并且到现在还没有得到打指纹的通知信。等着去工作,也是很着急。
打电话过去uscis去问,一个客服接电话,描述了我的情况后,给我转接到另一个电话,然后就是电话录音说100多分钟后给我打过来,电话就被挂断了。然后再也没有电话打过来了。
现在这样的情况应该怎么办呢?是明天继续给uscis打电话问吗?他们的办公时间是不是东部时间?
谢谢各位的解答!

博士

765也会有一个receipt。你再等几天看看吧

副系主任

请问你收到了765 数据了吗

初中生

chen1123 发表于 2018-1-10 11:34
请问你收到了765 数据了吗

没有呢

副系主任

号码是连着的!你可以上网查,三个号码是连着。你试试看。

初中生

chen1123 发表于 2018-1-10 14:27
号码是连着的!你可以上网查,三个号码是连着。你试试看。

嗯嗯,非常谢谢你!
我用现有的i-130和i-485两个receipt号码尾数分别为97和98,我往前查了一个96,查到了我的i-765的case status,说是1月14号才会给我邮寄receipt。我再继续等吧。

初中生

牛逼顿先生 发表于 2018-1-9 19:15
765也会有一个receipt。你再等几天看看吧

谢谢!

小学生

我也是交了资料后再打回来,原因是费用的问题,想请问,你所交的总费用是多少,I-485是包括工卡和回美证的费用对吗?另外的I-130的费用是535是否?退回来的总共是四个表的费用不对。万分感 谢!

教授

最佳新人

racheallma 发表于 2018-1-10 17:31
嗯嗯,非常谢谢你!
我用现有的i-130和i-485两个receipt号码尾数分别为97和98,我往前查了一个96,查到了 ...

我感觉你得往后查,我的四个case是按照130 485 131 765排的