北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢大家的意见

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 18:41:39
还没结婚说话就这么难听 你这样还想着要跟他结婚?

助理教授

他那个6年的前女友到底分了没?别是你被小三了吧?
父母反对的原因多种多样,有嫌长得丑的,有嫌家里穷的,这个直接骂你是鸡的话,我不得不怀疑你是不是被小三了。你男友跟前女友到底分了没,好好调查清楚,这关系到你的清白。在你面前分了,在其他人面前是不是也早就分了?

研究生

分,如果真像楼主说的,男方非常不成熟,家庭也没有,

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 18:44:03
交往六年为了女室友说分就分 很难说以后不会对你翻脸不认人了啊 lz不要被暂时的感情冲昏头脑 家庭环境很重要 他父母这样的素质不太可能教育出有责任感的男人 嫖不嫖的本身就是人品问题 这都能挂在嘴边的长辈实在需要小心

初中生

这不用问,直接分了,因为以后在一起也很辛苦,走不到最好的,为了自己好,为了大家好,当断则断

副系主任

看看他父母的素质就知道上辈子你和他们家有仇,劝分怎么了,某些人喜欢当圣母婊就去当吧,为了所谓的“婚姻完整”“孩子将来”还他妈的要把自己的一辈子搭进去不成?!恶不恶心?虚不虚伪?楼主,婚礼可以不办,钻戒可以不要,但是这样的公婆绝对不能伺候!

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 18:48:36

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 18:58:46
maro 发表于 2018-1-9 18:42
他那个6年的前女友到底分了没?别是你被小三了吧?
父母反对的原因多种多样,有嫌长得丑的,有嫌家里穷的, ...

那倒是真的分了 他妈知道我们的事之后还跟他前女友打了电话 他前女友意思还问他要不要回头是岸 他说不爱了 反正他爸妈就一口咬定是因为我勾引的

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 19:01:53
一辈子都是个定时炸弹啊 和他爸妈的关系 还是建议分

副系主任

无语 妹子自重 让爸妈他爸妈让你爸妈受委屈了 这个必须分。 为了父母

博士后

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

这样的父母有问题吧。。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副教授

快分了吧  膈应死了

版主

我觉得你还是应该问你自己。