北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 备孕和怀孕期间需要一直吃叶酸和各种钙片维生素吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-9 16:53:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt, 在备孕中, 网上看到推荐说女生备孕需要补充各种叶酸钙片维生素, 需要一直吃到生宝宝的后期, 男生最好也吃一些维他命,lz跟老公属于平常不吃保健品的人,我害怕吃多了对宝宝反而不好,本来只准备每天吃点燕窝花胶海参之类的补品,想请问有经验的妹纸怀孕前后都有一直补充这些营养素吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
孕期维生素就好

博士后

板凳
孕妇复合维生素就好 怀孕了是必须要吃的 医生会要求你吃的!备孕我觉得无所谓 但是也没坏处

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-9 17:14:29
l_l_CC 发表于 2018-1-9 17:02
孕期维生素就好

好的,谢谢, 请问叶酸也不需要吗?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-1-9 17:14
好的,谢谢, 请问叶酸也不需要吗?

那里面就有叶酸了

初中生

Costco那种孕妇综合维生素不仅有叶酸还有DHA,强烈推荐,我感觉我的第二胎比第一胎聪明

助理教授

紫飘 发表于 2018-1-9 18:07
Costco那种孕妇综合维生素不仅有叶酸还有DHA,强烈推荐,我感觉我的第二胎比第一胎聪明 ...

有图么谢谢