北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[连锁快餐店] (禁用词语)Popeyes ghost pepper wings

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-9 15:51:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
什么东西,还能跟KFC的美食挂勾!呸,10分钟的车白开了!这里介绍的美食,试过几个 都tmd 特 垃圾!味道就是咸,好像直接把盐巴往嘴巴里谣,wing小的可怜,不好咬,容易咬到骨头。有些燥辣,但是远远 远远 远远 远远达不到Ghost pepper 的级别!连朝天椒的辣味都不及!

YouTube一下 Ghost pepper的威力吧!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-9 15:52:43
戾气好重… 不就吃个东西吗 不满意以后别来论坛看大家推荐呗

高级院士

板凳
我也觉得不辣。我是那种只能吃一点点辣的人,可是吃这个完全感觉不到辣

高级院士

地板
看图片还可以啊

教授

情人节限量万圣节限量勋章

哈哈 上周去买的时候跟老公说是ghost pepper 老公还吓一跳说要辣死了 还去买了大桶可乐 结果完全没感觉 哈哈

副系主任

我老公说就辣味没什么特别,还不如买Walmart炸的辣鸡桶

副系主任

口味每人都不同啊,不过有时候大家的用词会很夸张,比如网红缺德舅家面包,有人说好吃哭,

院士

不辣是吗?

高中生

这次的鸡翅我也试了,这也和麦当劳的相似?不觉得很惊艳。我也觉得经常论坛里的人把各种食物都夸大,像上次kfc出得汉堡,动不动就 哇和国内的辣腿汉堡一模一样,我吃了一个,尼玛这能叫一样甚至相似?我不知道是他们真的有吃过中国的汉堡还是在美国饿慌了,也去了好几家论坛推荐的餐馆,真是服气了,不管是什么烧烤还是火锅。当然每个人都有每个人的口味并且推荐各种美食是没错的,只是不要每次夸张的太大,期望越大失望越大

系主任

初中生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 17:02:34
匿名者 发表于 2018-1-9 15:52
戾气好重… 不就吃个东西吗 不满意以后别来论坛看大家推荐呗

论坛是你家吗?这是米国阿!言论自由啊!不懂的的话,回您祖国母亲的怀抱中吧?

科学家

我的关注点鸡翅啃的不干净

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 17:04:37
旺仔尐牛奶 发表于 2018-1-9 15:59
哈哈 上周去买的时候跟老公说是ghost pepper 老公还吓一跳说要辣死了 还去买了大桶可乐 结果完全没感觉 哈 ...

冲ghost pepper,我自己还带了牛奶去!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 17:06:23
elegant 发表于 2018-1-9 17:03
我的关注点鸡翅啃的不干净

它太咸了,没有办法enjoy!而且今天就是包着试一试的心态!