北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] infopass

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-9 10:51:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标IL 八月初申请 中间补了一次材料 我自己耽误了一个月
算了算时间怕赶在二月份回国接不到面试信
于是去infopass问了下
主要因为我的系统一直是不更新的 765卡收到很久也一直是case was received  
那里的人态度都非常好
直接告诉我我的case 在12月22号 ready 面试,还说你应该会收到信了 现在就是在排队 但是case 还没有到local office 不然我也能帮你看一下

请问这种情况 ready 到 scheduled 会多久咧 我问他他也说不清 今天感冒还迷迷糊糊的 问了这点东西就回来了

现在准备挂一下T2核对最后update的时间, T2说会一会给我call back. 看看怎么样吧 !

更新: T2说最后一次更新在12号…………
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-1-9 11:07:16
请问lz怎么接通到t2,怎么跟他们说查status。我上次打电话去 接线员一直不给我转t2

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-9 14:28:41
匿名者 发表于 2018-1-9 11:07
请问lz怎么接通到t2,怎么跟他们说查status。我上次打电话去 接线员一直不给我转t2 ...

听t1墨迹一堆然后就说可不可以转到t2
他会问为什么 我说的是我感觉我case肯定更新了 你就转给我吧 please

大学生

地板
匿名者 发表于 2018-1-9 14:28
听t1墨迹一堆然后就说可不可以转到t2
他会问为什么 我说的是我感觉我case肯定更新了 你就转给我吧 please ...

谢谢lz,下次我也磨一下。所以你更新说12号有更新 跟之前info pass又不太一样是吗

博士后

T2是啥?我每次打都是可以给我查我的state

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 15:03:03
厨施 发表于 2018-1-9 14:59
T2是啥?我每次打都是可以给我查我的state

平时接的是一级线员 看的东西不是 t2是二级 看的信息也多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 15:03:56
Summerwind02 发表于 2018-1-9 14:57
谢谢lz,下次我也磨一下。所以你更新说12号有更新 跟之前info pass又不太一样是吗 ...

是的 也有可能我在infopass听错了 今天感冒了 头疼 当时也没有和对方在核对下时间 不过case的状态是一致的

博士后

匿名者 发表于 2018-1-9 15:03
平时接的是一级线员 看的东西不是 t2是二级 看的信息也多

不是打通电话一直就是一个人么?问有啥需要帮助的,然后查一查,告诉你,你的Case在进行啦,再问她现在处理到哪个时候的Case了,然后叫我继续等待,这样的是T1还是T2?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 17:53:47
厨施 发表于 2018-1-9 16:00
不是打通电话一直就是一个人么?问有啥需要帮助的,然后查一查,告诉你,你的Case在进行啦,再问她现在处理 ...

这是t1 浪费时间的t1 ……

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 17:57:21
Info pass可不可怕?我下下周也要去芝加哥的。听说之前有个人就是去info pass,结果被怀疑了……不明白为什么,整个对话下来感觉跟面试似的

博士后

匿名者 发表于 2018-1-9 17:53
这是t1 浪费时间的t1 ……

Good to know. 那我下次打电话去的时候,想转T2,怎么说呢?谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 22:30:22
匿名者 发表于 2018-1-9 17:57
Info pass可不可怕?我下下周也要去芝加哥的。听说之前有个人就是去info pass,结果被怀疑了……不明白为什 ...

不可怕的 态度都很好 只要你说的问题清楚明白 工作人员都会帮忙的 我看我周围几个人问的都挺满意  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 22:32:31
厨施 发表于 2018-1-9 18:23
Good to know. 那我下次打电话去的时候,想转T2,怎么说呢?谢谢你

Can you help me transfer to Tier2 please ? My online system doesn’t update anymore, I believe there is a recently update.thank you.

博士后

匿名者 发表于 2018-1-9 22:32
Can you help me transfer to Tier2 please ? My online system doesn’t update anymore, I believe there ...

十分感谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-10 12:44:51