北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 绿卡申请国内父母的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-8 23:12:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主是BH(*护)绿卡,今年考公民。感觉考完公民更有移民倾向,就想今年让爸妈签个证来美国玩一圈,很多人都说通过旅游途径不提我,可是我怕他们查到我在美国,以后他们都不好签了,所以打算以绿卡方式申请他们探亲。
有没有人同样经历、申请父母成功的。我身边有俩个例子都是申请父母不成功的。
我现在在这边是学生,也有兼职工作,每年都有报税,但不是很高。
爸妈在国内就是普通的上班族,母亲退休。

有没有朋友有这方面的建议或经验呀,感谢感
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
帮楼主顶~~
我来看答案哒~

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-1-10 11:54:23
拖油萌 发表于 2018-1-9 11:40
帮楼主顶~~
我来看答案哒~

唉没人解答呀 很是头大、要不你再发个帖问问

副教授

地板
匿名者 发表于 2018-1-10 11:54
唉没人解答呀 很是头大、要不你再发个帖问问

我交了绿卡申请以后就不敢让父母去旅游签了,有点儿后悔没让他们提前签好了 我再交申请……

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 13:29:17
为什么不考完公民,申请父母移民!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-10 22:44:46
拖油萌 发表于 2018-1-10 13:27
我交了绿卡申请以后就不敢让父母去旅游签了,有点儿后悔没让他们提前签好了 我再交申请…… ...

对呀 你应该让他俩先申请的,可是现在后悔也晚了,赶紧大家一块想对策吧。我想让我试一试 趁着我现在还上学

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-10 22:46:00
匿名者 发表于 2018-1-10 13:29

太久了,考完公民也不一定能签成,想如果现在过不有十年签证 以后考完公民方便申请他们

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 02:14:44
匿名者 发表于 2018-1-10 13:29

考完公民 父母在申请旅游签证成功率更大吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-7 02:15:24
考完公民难道父母就不好申请探亲了吗

匿名
匿名  发表于 2018-2-9 17:45:41
和老公都有绿卡,不过不是zzbh, 父母刚申完探亲签证,顺利通过,绿卡并不影响。

匿名
匿名  发表于 2018-4-22 01:14:50
想请教楼主最后你父母签证时有没有提你在美国?通过没有?

匿名
匿名  发表于 2018-6-12 11:33:59
麻烦问下lz,您在成为公民之前,也就是bh面谈成功和申请bh绿卡这段时间有没有申请过中国护照更新?过程顺利么?谢谢