北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如何从零开始异地恋

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-8 21:24:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。目的是奔着结婚去但是不知道怎么建立相处模式。两个相对独立的人。请各位指点。谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
每天视频 有时间就发发微信 尽量避免吵架 闹别扭不过夜 出门什么的向对方报备 不跟其他异性暧昧

博士后

板凳
先慢慢了解,看有没有共同话题,微信啊,QQ啊,其实还是能感觉得到对方有没有诚意,我和我老公就是这样走到一起的

助理教授

地板
每天没事就视频 即使开着视频各做各的事情
去哪里都告知一声
出门回家和每天醒来和睡觉前都给对方打个招呼
有什么事情都相互商量一下

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 07:11:44
出门报备这个看个人  有些人觉得我出门就一定要让对方知道  不管要去干嘛  只是单纯的不想对方担心或者找不到人    还有就是吵架闹别扭的  真的不能拖  生气完一定要说清楚    相信对方  视频 打电话  发短信看个人  两个人要是都喜欢就很享受了  

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 11:19:19

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 17:16:37
正在和没见面的纽约男生异地 我在加州 刚聊几天他就订机票要来看我了 现在聊了大半个月 我总是闹 他总是哄我 还买东西寄给我 我觉得虽然我没真正恋爱过(有过几个没有交往 但是暧昧的男生)但他让我觉得很安心 很有责任心 没什么钱 但是绝对疼我

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 07:45:19
匿名者 发表于 2018-1-9 17:16
正在和没见面的纽约男生异地 我在加州 刚聊几天他就订机票要来看我了 现在聊了大半个月 我总是闹 他 ...

樓主MM 好奇你们认识的渠道 不是故意泼你冷水 但是建议你警惕点
有一种所谓老司机或者非常有经验的男人 非常懂女人心理
他们喜欢用礼物或者语言短时间内获取女性的倾心
他们善于用心理战 懂得安抚女性
我并不是说你男朋友就是
只是告诉你有那么一类人
毕竟你还太年轻

匿名
匿名  发表于 2018-1-10 13:35:24
匿名者 发表于 2018-1-10 07:45
樓主MM 好奇你们认识的渠道 不是故意泼你冷水 但是建议你警惕点
有一种所谓老司机或者非常有经验的男人 非 ...

哈哈 不会的 他敢见我家人 他也告诉爸妈和所以好朋友我的存在 并且来了之后要买好几千的情侣对戒 认识是正规相亲网站认识的 她的所有信息我都知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-28 21:36:20
匿名者 发表于 2018-1-9 07:11
出门报备这个看个人  有些人觉得我出门就一定要让对方知道  不管要去干嘛  只是单纯的不想对方担心或者找不 ...

想问下,如果对未来发展的城市和走向有分歧怎么办?比如我在中部城市。工程类。女生在东部金融类。我身份实在等绿卡。她是OPT。但是她比较喜欢现在的工作。我去东海岸也没什么工作机会。而且放弃绿卡重新来也有点可惜。有什么建议吗? 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 22:30:51
匿名者 发表于 2018-2-28 21:36
想问下,如果对未来发展的城市和走向有分歧怎么办?比如我在中部城市。工程类。女生在东部金融类。我身份实 ...

我个人觉得两个人都很喜欢很爱对方的情况下即使对未来发展走向不同 还是可以相互迁就  当然 这个迁就可以是为了对方放弃现在的一部分身份也好或者工作也好  或者是保持现在的状态 你等绿卡 她OPT(不清楚这个是什么)但是还是相互飞来飞去的陪对方  让对方安心  因为按现在的社会来说要为了对方放弃自己现在的确实很难   所以得看你们能商量到什么样的妥协了  总之不要轻易放弃对方  毕竟喜欢一个人爱一个人没那么容易  在一起了就要珍惜

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 22:37:37
匿名者 发表于 2018-1-10 13:35
哈哈 不会的 他敢见我家人 他也告诉爸妈和所以好朋友我的存在 并且来了之后要买好几千的情侣对戒 认识是正 ...

我和八楼的看法一样 小心点  现在这个社会见父母 认识身边的朋友都不是什么决定性的  这个不能判断他是否是一个值得信赖的 买戒指这个也一样  时间久点了解的也多 常接触 和他身边的人接触 这样才能看得清  其实很多时候女生一谈恋爱真的是瞬间傻了 觉得对方怎么怎么样就是很值得信任的人 有时候还不爱听自己身边的人的看法  除非存心嫉妒你的 不然的话还是要多听听其他人的看法  没有谁天生就想要别人难过  不过也不排除这个男生是真的是个好男人也不一定   但不管怎么样 女生自己多个心眼总是没错的 不要一昧的陷入爱情里就好  

匿名
匿名  发表于 2018-2-28 23:15:47