北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 起诉牙医

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 16:57:49 |阅读模式
想请教一下
前段时间高高兴兴拆掉牙套 结果一看 牙齿全部内扣了 而且还有五处牙缝没有合拢
找过牙医咨询 想给再加工一下 结果医生说我牙床结果限制 即先天不好 所以只能做成这样
因为以前有点小龅牙 真的非常轻微 拔了牙 再合拢牙缝后就很OK了 可是后来医生还给我一直调整 戴橡皮筋什么的 可能就是那段时间给拉过了 现在内扣
一个牙医朋友帮忙咨询过她那边的其他医生 也是说内扣了 还给我看了内扣的说明图 下面有图片
以前戴的是钢丝牙套 戴了两年 因为现在年纪已经不小了 如果重新再戴牙套调整 肯定得戴隐形牙套了 隐形牙套很贵
我目前打算是请律师告他 拿赔款 重新找别的医生做隐形
求推荐靠谱的相关律师 有经验的请指点一下该怎么办 谢谢!坐标洛杉矶

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 17:03:20

副系主任

lz下齿看照片有坡度,倾斜感,实际是那样的吗?

副系主任

博士

好恐怖,感觉做坏了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 21:15:33
Mskims 发表于 2018-1-8 17:10

是的 父母亲戚朋友看到都说丑了 像个瘪嘴老太

助理教授

还没以前好看呢。

博士后

本来整牙就最好不要用牙医 牙医师没有经过像orthodontist一样培训的

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 12:02:34
在哪做的呀 我也正在戴牙套 在罗兰岗的钻石牙科 说是世界最好的牙科医学院毕业的 牙科届没有不认识他的 排第二名是个外国人 只有周四周六在 也有证书奖状 你可以去看看

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 12:05:13
cuddle 发表于 2018-1-9 10:44
本来整牙就最好不要用牙医 牙医师没有经过像orthodontist一样培训的

牙医是看牙齿病的 矫正都是矫正医师看 戴牙套拔牙跟矫正医师不是一个人

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 16:59:04
感觉是拔牙的缝隙太大了,楼主牙齿有没有那么突出,想把牙缝合上只能把牙齿都往里扳