北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

opt 买房贷款的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-8 15:20:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两人一个opt(在找工作)还有一个h1b。去了chase 问了下不给opt 贷款,而且h1b贷款也只能勉强贷到base的四倍。房价逆天地区,这样算下来根本买不到。
查了下基本只有wells fargo能给opt贷款,想请教下opt 如果拿到offer之后多久能贷款:拿着offer letter就行还是必须拿到paycheck 之后
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
找找broker,最好是中国人,很多小银行可以贷,而且利率也不错。我们去年11月份OPT拿到的贷款。

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
我们找的是华美,利率不美丽

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-1-8 15:28:40
nemo_in_STL 发表于 2018-1-8 15:27
找找broker,最好是中国人,很多小银行可以贷,而且利率也不错。我们去年11月份OPT拿到的贷款。 ...

谢谢请问你们是刚拿到offer还是工作一段时间在贷款的呢

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 15:28:59
Opt 现在没有收入干嘛要放进贷款里呀? 现在有EAD卡有效期在一年以上都可以贷,h1b 也可以贷呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 15:32:42
匿名者 发表于 2018-1-8 15:28
Opt 现在没有收入干嘛要放进贷款里呀? 现在有EAD卡有效期在一年以上都可以贷,h1b 也可以贷呀 ...

lg 是h1b 但他只能贷到45万,我是 opt 如果找到工作,两边加起来想贷80万。房价一直涨,所以想尽快买,想知道是不是拿到offer letter 就能去银行贷款。

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 15:35:25
匿名者 发表于 2018-1-8 15:32
lg 是h1b 但他只能贷到45万,我是 opt 如果找到工作,两边加起来想贷80万。房价一直涨,所以想尽快买,想知 ...

OPT只会给很少贷款,15-20左右max

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 15:35:33
匿名者 发表于 2018-1-8 15:32
lg 是h1b 但他只能贷到45万,我是 opt 如果找到工作,两边加起来想贷80万。房价一直涨,所以想尽快买,想知 ...

不能,要拿到第一个月的paystub 才行

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 15:37:35
匿名者 发表于 2018-1-8 15:35
OPT只会给很少贷款,15-20左右max

能贷多少和你身份没关系,和你 debt to income ratio DTI 有关

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 15:39:06
匿名者 发表于 2018-1-8 15:35
不能,要拿到第一个月的paystub 才行

谢谢,哎等拿到一个月的paystub,然后去银行做贷款,再去看房,一下去又是半年,房价又涨上十几万了。

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 15:42:04
匿名者 发表于 2018-1-8 15:39
谢谢,哎等拿到一个月的paystub,然后去银行做贷款,再去看房,一下去又是半年,房价又涨上十几万了。 ...

拿到Pre approval letter 就可以看房了,找中国人broker,有些看到你有offer letter就可以给你pre approval letter 了,但是合同下来开始正式贷款之后必须要有一个月完整的paystub

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 15:43:30
匿名者 发表于 2018-1-8 15:42
拿到Pre approval letter 就可以看房了,找中国人broker,有些看到你有offer letter就可以给你pre approva ...

谢谢这个信息太有用了

博士后

wellsfargo能给opt贷款?这么赞啊~我们当时买车去wellsfargo都不给贷呢~

研究生

匿名者 发表于 2018-1-8 15:42
拿到Pre approval letter 就可以看房了,找中国人broker,有些看到你有offer letter就可以给你pre approval  ...

请问pre approval需要多长时间下来呀

大学生

DianaQ 发表于 2018-1-8 22:27
请问pre approval需要多长时间下来呀

非常快 材料齐全的话两天左右就可以拿到