北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 想问下有没有准妈妈是F1身份的?

博士后

三月底的预产期  现在是master第二年
本来准备这学期跟学校申请只修2门课 暑假再修一门毕业的。之前GPA也不是很高 这学期要很努力才可以

可是今天找学校international advisor谈 跟我说不可以这样。。怀孕在美国不可以当作reduce course的理由。必须修满3门课维持full time 如果这学期不想修课的话就要必须离境。。 今天还查出来有妊娠糖尿病 烦死了

是我们学校的制度太严了么还是我哪里说得不对

副教授

我们学校也是这样的...没办法,只能选比较轻松的课,水课..外加硬挺着,我生完一周就在写paper,周一生周五还在学校

博士后

老公在不在美国呀 实在念不了 可以休学一下 转身份挂在老公那

博士

周围盆友怀孕办休学,就一张表,只要OB签证就行,表上也没写具体原因,就说是身体原因

助理教授

我们学校也是这样的 没办法 或者你看看有没有可能办full time certificate 这个需要和你的advisor协调

博士

我們學校可以的呀 我之前就是以要生孩子的理由休了一個學期 找醫生開了證明就好了。

研究生

不可以用vacation quarter直接off 一個quarter嘛

博士后

yuqis 发表于 2018-1-8 15:18
我们学校也是这样的...没办法,只能选比较轻松的课,水课..外加硬挺着,我生完一周就在写paper,周一生周五 ...

听你这么说感觉更没有希望了感觉自己最好的情况是生完立马考final。。

博士后

dutingloveyou 发表于 2018-1-8 15:20
老公在不在美国呀 实在念不了 可以休学一下 转身份挂在老公那

老公不在他三月旅游签来照顾我半年

博士后

flyflying 发表于 2018-1-8 16:11
我们学校也是这样的 没办法 或者你看看有没有可能办full time certificate 这个需要和你的advisor协调 ...

advisor跟我说  建议你不要选超过三门哦  感觉他想多了。。

博士后

xxxTinoiXxx 发表于 2018-1-8 16:20
我們學校可以的呀 我之前就是以要生孩子的理由休了一個學期 找醫生開了證明就好了。 ...

我找医生开证明了。明天准备去交 但是估计没戏。advisor说怀孕不算理由。。

研究生

美国学校怀孕不算请假理由啊 我临生前几天还去学校考final了 我朋友生完孩子就去上课了 除非你办休学离境

研究生

可以休学 但国际学生必须离境吧

大学生

看能不能上individual study?这个也是三个学分的,就是看看论文啥的,自己再写个论文。休学的话,如果老公没身份,就得回国。不过即使有身份,境内转回去f1估计很久,回国转的话,快,但是不知道会不会被拒签,而且生完孩子没多久就搭长途飞机,会不会对身体不好,而且孩子也不能太小搭飞机吧

高中生

修三门课应该还好吧