北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 情侣求租1b1b公寓,独立房子

大学生

求租:1b1b公寓或者独立出入的房子,需要两个停车位,最好有门禁。内含:独立洗手间,厨房,洗衣房。

地点:San Gabriel,Alhambra, Pasadena, Rosemead, El Monte, Commerce 等周边地区。

价位:如包水电垃圾费- $1600 封顶。如果什么都不包- $1300封顶。(如果房子真的很好,可以商量价格)

如果有合适房源的请留言,谢谢大家!

小学生

Pasadena  theellington 高级公寓,和另外一对情侣合住我的2b2b公寓,主卧1400一个月全包,家具全是全新的。有意向请联系我6263163794

小学生

主卧(卫生间在房中)一个人1400全包,两个人1550全包。补充一下。次卧(卫生间在外面但是是单独的卫生间)  一个人1100全包,两个人1250全包。

大学生

Victoria8201 发表于 2018-1-9 16:28
Pasadena  theellington 高级公寓,和另外一对情侣合住我的2b2b公寓,主卧1400一个月全包,家具全是全新的 ...

您好,谢谢您提供的信息。我不太想和其他人合住,请问您有独立的公寓/房子资源吗?

助理教授

你好可以看我的帖子 Pasadena豪华1 bed 独立洗手间厨房并且洗衣机烘干机是独立的,在房间里。价格2113超过了你的预算,不过如果你现在入住的话,我会帮你付1月份的房租