北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] EAD combo卡出国后可以正常回美国吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 10:43:25
10031988 发表于 2018-1-18 09:36
先跟别人一起排队 然后他会给你带到另一个地方排队等问话 然后给你护照上盖一个特殊的章就行了 很简单 就是 ...

谢谢,我们也是计划打算回国三周。所以就是combo卡持有人自己进去另外一个地方接受调查或者询问,同行的亲人只能先出去外面拿行李等候,是这个意思吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 10:44:09
10031988 发表于 2018-1-18 09:35
回去待了三周 不是小黑屋 但是被带到另一个地方等盖章 如果转机中间多留点时间就行 ...

请问你们是在哪个机场出入?我们是在纽约的JFK

副教授

匿名者 发表于 2018-1-18 10:44
请问你们是在哪个机场出入?我们是在纽约的JFK

我是西雅图入的 应该都一个意思 不要担心

副教授

匿名者 发表于 2018-1-18 10:43
谢谢,我们也是计划打算回国三周。所以就是combo卡持有人自己进去另外一个地方接受调查或者询问,同行的亲 ...

对的 我老公先去找行李 然后在出去的地方等我 我应该等了将近一个小时吧 挺慢的

匿名
匿名  发表于 2018-1-18 11:52:11
10031988 发表于 2018-1-18 09:36
先跟别人一起排队 然后他会给你带到另一个地方排队等问话 然后给你护照上盖一个特殊的章就行了 很简单 就是 ...

请问问了什么呢

副教授

问了我现在的工作 什么时候申请的绿卡 都是很简单的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 14:50:38
10031988 发表于 2018-1-18 12:25
问了我现在的工作 什么时候申请的绿卡 都是很简单的问题

如果combo卡持有人目前还没找到工作,会有问题吗?

副教授

匿名者 发表于 2018-1-18 14:50
如果combo卡持有人目前还没找到工作,会有问题吗?

没问题 这个跟工作没关系 你之前身份合法就行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-18 15:53:32
10031988 发表于 2018-1-18 15:23
没问题 这个跟工作没关系 你之前身份合法就行

之前老公一直都是留学生,一直有着I-20,去年11月刚毕业才到期。但是9月份的时候我帮他交了485材料上去,10月初就收到移民局的收据了,10月中打指模,12月初combo卡下来。这样没问题吧?谢谢

副教授

匿名者 发表于 2018-1-18 15:53
之前老公一直都是留学生,一直有着I-20,去年11月刚毕业才到期。但是9月份的时候我帮他交了485材料上去,10 ...

你要是不放心让他带着学生时候的身份证明吧 我觉得没什么问题 我最近新换的护照 护照崭新 也没有带证明之前身份的东西 那个人问了几句 我说没带 也就过去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 09:04:42
我是楼主,周末刚回来,入境纽约JFK机场。老公用combo卡入境,就是去一个房间里面,有两个officer,有几个在等待盖章的人。我老公第一个盖章,啥都没问就出来了。很顺利。回国3周不到,跟家人同行的。

副系主任

匿名者 发表于 2018-2-25 09:04
我是楼主,周末刚回来,入境纽约JFK机场。老公用combo卡入境,就是去一个房间里面,有两个officer,有几个 ...

恭喜恭喜 就坐等interview了 祝好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 17:35:19
chen1123 发表于 2018-2-25 10:24
恭喜恭喜 就坐等interview了 祝好运

谢谢,真的是遥遥无期的等待啊