北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] b超

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 10:56:37 |阅读模式
我第一胎的时候去医院做b超就做两次。这次二胎换了地方,结果去小诊所做b超,以为两次就好了,结果刚刚做完完叫我再约。那时候都28周了,还要检查什么?我问前台她说可能有的东西还看不清楚

高级院士

好像是一直照的吧,检测胎儿发展情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 11:04:35
Nadiaho 发表于 2018-1-8 11:00
好像是一直照的吧,检测胎儿发展情况

是去专门照b超的地方照,这个照b超的地方比较小,是私人诊所,不是在我ob那边。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

他没说什么原因么?
我20w的时候是因为胎盘低,所以28还要去再照一次。
第一胎没有这个问题就只照了一次大b超

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 11:40:22
l_l_CC 发表于 2018-1-8 11:23
他没说什么原因么?
我20w的时候是因为胎盘低,所以28还要去再照一次。
第一胎没有这个问题就只照了一次大b ...

帮我检查的没有说。说我可以走了。我出去问前台是不是可以走。不用再约,没有想到那个前台说还要再约,我就问为什么?她说可能因为有的还没有看清楚那你第二次大b超胎盘还是低?胎盘低会怎么样?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-1-8 11:40
帮我检查的没有说。说我可以走了。我出去问前台是不是可以走。不用再约,没有想到那个前台说还要再约,我 ...

第二次我查的时候,胎盘自己长上去了。

胎盘低可能就没法顺产了。只能c section

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 12:05:16
l_l_CC 发表于 2018-1-8 11:57
第二次我查的时候,胎盘自己长上去了。

胎盘低可能就没法顺产了。只能c section ...

哦,谢谢