北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被妹子删微信了。求如何避免

系主任

人家不是你说“呵呵”

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 09:55:23
匿名者 发表于 2018-1-7 23:00
呵呵。我是楼主。知道啦。。不过发个呵呵就删我觉得她脾气也比较差。不适合当老婆。所以也没关系啦。 ...

你也不配娶别人做老婆...
你怎么觉得别人看的上你
活该单身噢

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 09:57:19
你自己发了 呵呵
还自我感觉良好给自己找借口,我预言一下,你真的挺难找到女朋友,我建议你先交一个女性朋友学学怎么说话吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 10:01:01
匿名者 发表于 2018-1-8 09:57
你自己发了 呵呵
还自我感觉良好给自己找借口,我预言一下,你真的挺难找到女朋友,我建议你先交一个女性朋 ...

汗。上面不都说得很明白了。之前不知道呵呵有贬义。后来那么多网友回复现在就知道了。以后就不会用了。我又没那么死心眼非和呵呵过不去。哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 10:02:21
匿名者 发表于 2018-1-8 10:01
汗。上面不都说得很明白了。之前不知道呵呵有贬义。后来那么多网友回复现在就知道了。以后就不会用了。我又 ...

好吧,以后记住和女生聊天千万不要发呵呵噢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 10:05:07
匿名者 发表于 2018-1-8 09:55
你也不配娶别人做老婆...
你怎么觉得别人看的上你
活该单身噢

汗。我也没觉得人家看得上我啊。这不都把我删了说明人家也看不上我啊。我要是高富帅发个呵呵人也不会删我。我也没觉得我配啊。互相不匹配那就换人。这很好理解啊。我只是问下为什么。因为之前我不知道呵呵有贬义。现在知道就不会用了呗。犯不着和呵呵两字过不去吧哈哈。

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 10:35:01
我想问在那个网站

副系主任

WA的木头 发表于 2018-1-7 21:12
呵呵跟哈哈或者嘿嘿是不一样的 别乱用
就像还有也别乱用

哈哈跟嘿嘿有区别?

副教授

呵呵 哈哈 嘿嘿 和哈哈哈哈哈哈哈哈 意思是不一样的.

博士后

哇噻 現在學到呵呵怎麼反感的? 我一直不知道 感覺還好 覺得 呵呵 是禮貌有尷尬的笑一笑

副系主任

我最讨厌别人跟我发呵呵,通常我都是甩给那些脑残用的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 11:22:49
我是楼主。看了大家回复基本分两派。一派是觉得呵呵就是憨厚或礼貌的笑。另一派觉得呵呵基本上就和f**k you一样。我一开始发帖以为是因为我问了是不是在看电视不妥。既然呵呵那么敏感。楼主以后就不用了用嘿嘿。哈哈。赫赫。吼吼。piupiu。另外说楼主不配娶这个妹子的。楼主承认哈。条件差不配那么高雅的妹子。要是楼主高富帅鹿晗吴**发个呵呵也不会被删。所以才要上来问啊,免得其他和我聊天的妹子也反感这个。

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 11:26:44
匿名者 发表于 2018-1-8 07:09
我知道呵呵在论坛上确实很多人用得是贬义
可是微信上跟朋友之间还经常用呢,我也从来没把这个当贬义用
看来 ...

我也觉得,平时跟朋友聊天一不小心就会用。至少我身边所有的朋友都不知道这毛病。是不是又是一股论坛风……

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 11:27:38
撸猫大佬 发表于 2018-1-7 22:33
被妹子拉黑**讲堂开始啦!

第一招! 无论妹子说什么你都回复:嗯, 啊,呵呵。

大神,那我应该用什么词语夸妹子?常见词语都被pass啦

大学生

可能关键不是呵呵,你被删的原因应该是妹子觉得你无趣且话多