北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被妹子删微信了。求如何避免

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 06:39:56

lz原文:删就删了无所谓,还有很多妹子可以联系
就从这一句
猜测: lz是个自大 单身许久 偏高龄码农
建议:下次不用呵呵不就完了,多简单纠结啥

副系主任

WA的木头 发表于 2018-1-8 12:13
个人感觉“哈哈”就是很general的句末语气词,表示好笑的话至少得三个“哈”。“哈”的多少表示你觉得对方 ...

学习了 谢谢哈

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 10:36:53
匿名者 发表于 2018-1-9 06:39
就从这一句

接着猜:楼主自我感觉良好,有迷之自信(他肯定不承认),还有点大男子主义,直男癌晚期

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 10:37:43
匿名者 发表于 2018-1-9 06:39
就从这一句

他要是真无所谓,也不会上论坛里发帖求教

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 11:12:26
楼主别太放心上!
聊一会就说人家无趣,哪有那么多有趣的人?
那么有趣的人还能去相亲网站。人家说不出那么多甜言蜜语,不会撩妹,人家肯定是问问基本信息,人家也是想找个话题聊聊,可能根据你的背景来设定相关话题。双方都拿出点诚意来,就当认识个新朋友。
天天把妹子哄的团团转的人,也未必都是真心的。

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 11:20:55
这里都是矫情精么。。。呵呵就让人敏感了?基因突变么

大学生

楼主加油,我觉得一天半把你删了是好事,这种女的你最终都不会在一起,又作又傻。跟你聊一个月最后也得完事,早点利索早解脱

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 12:57:26
匿名者 发表于 2018-1-9 11:20
这里都是矫情精么。。。呵呵就让人敏感了?基因突变么

估计还有其他问题,呵呵只是压倒妹子的最后一根稻草