北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: duoshu

[宝宝喂养] 宝宝的schedule

大学生

我宝宝两个月前都是两小时一吃,现在两个半月自己变三小时一吃了,白天还是要抱睡,放下就醒。

大学生

duoshu 发表于 2018-1-8 02:55
哎,我家的也是这样,清醒的时候不多,而且大部分醒着的时间都在哭,因为胀气和困。 ...

我宝宝完全一样

博士后

Roosterbaby 发表于 2018-1-8 05:39
我宝宝两个月前都是两小时一吃,现在两个半月自己变三小时一吃了,白天还是要抱睡,放下就醒。 ...

你也是瓶喂吗?

博士后

duoshu 发表于 2018-1-8 05:08
他大便满多的,但都是黄颜色,也没有奶瓣。我很早就不喝牛奶了。医生给你开了什么药?可以从pharmacy买到吗 ...

就是infant gas relief,药店可以买,但你最好还是和儿医讲,一般讲到影响睡眠的话儿医会给开药的。如果大便正常的话,那可能你家宝宝确实食量比较大。我儿子当时也是这样,白天晚上都醒得很频繁,宝宝大些就好了。还有宝宝fussy的话一般是肚子有gas,多拍嗝,多tummy,多飞机抱,气排除去才能睡得安稳点、睡得久一点。

助理教授

我没训练过,刚开始也是两小时吃一次,中间有用过安抚奶嘴延长时间,现在快两个月了,四到五个小时吃一次,如果拉得多我会给她吃一点补充水分。

小学生

我家宝宝三个月不到,白天4小时喂一次,喂完玩会,能睡2个小时,晚上11-12点喂过之后,可以一觉到早晨7.30。 我担心的是奶量不够,每顿顶多喝120,有时100都不到

博士后

糊里糊涂七七 发表于 2018-1-8 08:23
我家宝宝三个月不到,白天4小时喂一次,喂完玩会,能睡2个小时,晚上11-12点喂过之后,可以一觉到早晨7.30 ...

我家这个四周的时候一天就要喝34-35oz了。我之前担心他喝太多都担心死了。哎,跟你家的匀一匀就好了

科学家

自然慢慢会变长。。。不要强迫。。。
我家宝宝快六个月了都还是两个半小时一吃(白天),宝宝有自己的作息没必要担心

助理教授

自己会好拉长时间的。我宝宝3个月起就4小时一喝 在月子里也是2小时一次 突然以后你就发现他不想喝了 就把时间慢慢拉长

高中生

我们家宝宝三个月以前也是,我们规定他三小时吃一次,他根本熬不住。两个小时就开始闹。但是很快四个月左右就开始能三小时吃。五个月左右四小时吃。我觉得就是能攒肚了。因为明显尿尿就不频繁了。可能小时候就是攒不住吧。很快就好了

副系主任

最佳新人

我家baby到了2个多月还是2个小时1个小时就吃一次…到三个月就自己变成3个小时了…到了四个月,有了厌奶期,4/5个小时吃一次了…厌奶期过了也是3/4个小时吃一次。觉得baby自己会调整的

助理教授

我家的一开始就3个小时,偶尔2个多小时,现在快满月了已经被训练成4个小时,每次4oz。时间要慢慢拉长,哭了要吃的就给奶嘴解解馋,抱着各种哄,转移注意力。

大学生

恩,母乳瓶喂

博士后

我家的小祖宗也是这样的 感觉一天都挂胸上了 啥也干不了 就是哄 还得抱着 放下就醒 沉得吧都妈妈手了 然后就是喂 差不多一到俩小时就要喂 还不好好吃 吃两口就给我睡着 叫也叫不醒 放下又哭 又怼胸 如此循环 还不算换尿布 拍嗝的时间 吃饱了也不肯自己玩一会儿 非要抱着

博士后

璐璐UMD 发表于 2018-1-8 08:57
自然慢慢会变长。。。不要强迫。。。
我家宝宝快六个月了都还是两个半小时一吃(白天),宝宝有自己的作息 ...

因为吃的太频繁导致白天睡的质量太差,所以很想调整成三小时一吃,让他能至少一觉睡一个多小时