北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 喜欢上了一个有女朋友的男生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:31:45
爱笑的眼睛君 发表于 2018-1-8 20:21
上天会眷顾没有心机 没有手腕的好女孩的。祝福

我觉得我谈恋爱真的特别惨,我最好的朋友都是跟她们的男朋友风风雨雨走过十几年,只有我身边从来没个安稳,后来就发展成喜欢我的我没感觉,我喜欢的,永远跟我都没缘分,从小的愿望就是一到法定年龄我就想结婚,结果现在是身边的同学陆陆续续结婚生子,只有我还一个人,喜欢一个人也不敢说,憋着难受就只能跑来树洞,谢谢你啦~也祝你开心快乐~~爱笑的眼睛一定很美~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:32:44
匿名者 发表于 2018-1-8 20:30
嗯嗯,妹子加油!一定会有好的恋情的!

O(∩_∩)O谢谢!我一定让自己开开心心哒快快乐乐哒找到一个疼我爱我的人!!

博士后

匿名者 发表于 2018-1-8 20:26
其实我们只相处了一天,然后他就回西海岸了,就觉得自己的感情来的莫名其妙还突然特别来的特别深,说实话我 ...

男生不主动就说明他不会为了你放弃女朋友的,女生在感情里还是不要太卑微了

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 03:39:26
同意楼上,妹子放下吧

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 18:28:09
加油啊 慢慢来 等待时机 跟我情况很像

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 22:12:11
rylolo 发表于 2018-1-8 22:40
男生不主动就说明他不会为了你放弃女朋友的,女生在感情里还是不要太卑微了 ...

其实我觉得主不主动 男生一般最后都会回到女朋友身边 野花有趣 可是还是加花最合适。。慢慢久一点可能就不会太难受啦 么么哒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 22:12:37
匿名者 发表于 2018-1-9 03:39
同意楼上,妹子放下吧

不甘心这么快放弃 但是也不会做什么啦 就是默默的等吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 22:13:00
匿名者 发表于 2018-1-9 18:28
加油啊 慢慢来 等待时机 跟我情况很像

你也加油哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 22:18:30
夜深人静,楼主悄悄来po个不是后续的后续,本来一直默默打算至少十几天不联系他的,突然看到他在的城市暴风雨了,心里知道百分之九十的概率他没事,还是很没出息的发了微信问他还活着吗,他回微信一向很快,默默的聊了不到十句话,我工作突然开始忙了,还鱼唇的把给朋友发的语音发到了他那边,等忙完了再回复他就没有任何回音了,所以还是我自己想太多了,以为他可能会对我有意思,现在想想并没有,今天晚上陪朋友看了Call me by your name,很好看的电影,就是看完了心里特别的难受,真的不想就这样放弃,起码坚持不下去的时候,想好好跟他说一句 我喜欢你,这样也不会有太多遗憾吧,现在,还想偷偷的坚持一段日子,我自己默默的喜欢,也不去打扰他,这样应该不算婊吧,大家晚安~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-9 22:56:45
想想觉得特别愤愤不平,凭什么呀,我默默的喜欢你卑微吧啦的,你高兴了撩一下不高兴了就不搭理,谁还不是个小公举了!生气!喜欢他我控制不了,偷偷喜欢,但是可以不理他!太过分了太过分了太过分了!立个flag,不主动找他了!

院士

远离远离远离

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 11:40:43
悄悄继续树洞,跟那个男生最近最多一周联系个一次,每次他回复我朋友圈什么的都很开心,上上次闲聊的时候说到最近长周末假期比较多,一时兴起就约好了过年时候去他的城市跨年玩,不过不是我们单独拉,还有好几个共同好友一起玩耍,他也说了陪我去玩想去的那个地方哈哈,应该真的不会有什么不道德的事情发生哈哈,我最后定的是airbnb,完全杜绝了什么奇怪的事情哈哈哈,觉得自己特别虚,订机票的时候真的是突然发现前一天的机票便宜了快200美金,试探的问了问说前一天便宜了挺多,他表达那就定便宜的呗,可是便宜的那天是2月14,我感觉本身一个正常买便宜机票的事,就因为我的心虚变成了一个故意碰情人节的碰面的心机事件其实真的是机票便宜,莫名就觉得自己特别不理直气壮,然后上一次联系就是订机票订住的地方的时候他给了些参考建议,还建议我去另一个我们共同好友的男生家客厅打地铺来着,因为那个男生是一个人住所以,他真的应该对我没什么想法,哈哈哈就我自己总觉得自己心怀鬼胎心术不正,感觉又期待又害怕,唉没救了

匿名
匿名  发表于 2018-1-28 11:49:59
别这样要是他们以后正常分手是可以的你最好别介入

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-28 12:11:00
匿名者 发表于 2018-1-28 11:49
别这样要是他们以后正常分手是可以的你最好别介入

其实真没介入什么,我们确实有一些共同好友都在那个城市,我过去也是大家一起玩耍,也真的没什么频繁的联系,他都是礼貌的用一个朋友的口吻邀请啊什么的,偶尔开个小车,我自己去那边住的airbnb也有房东,订的也是一个人,根本不可能带人回家,他也有舍友,就是我们连发生什么的条件都不具备哈哈,只是我自己因为心里对他有意思而特别做贼心虚,要是换成我们其他共同好友中任何一个单身或者有女朋友的男生,我都会特坦荡的定14号的机票,因为确实便宜了很多,只是大概因为要去接我的是他,所以自己在这边好心虚呀,那天是情人节呀哈哈,真的其实没什么,大概好一些的朋友都比我们联系频繁