北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 喜欢上了一个有女朋友的男生

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 18:41:20
Travelling2017 发表于 2018-1-8 18:26
你那么激动干啥呀,不就是这么一说么。可能个人经历不一样吧,也许你被这种样子伤过,但是lz妹妹那个情况听 ...

你想太多了 我也就是这么一说 一点都不激动 问号多了就是激动? 哈哈哈 ?????拜拜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:02:10
woshidexiaode 发表于 2018-1-8 00:01
同意,再喜欢也不能

嗯嗯,是的,其实我觉得大家说的也不矛盾,确实不能当小三~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:02:57
胖胖出闲置 发表于 2018-1-8 00:23
不要做小三啊,如果他真的喜欢你,等他自己分手了以后你爱干什么干什么

希望能等到这一天,然后我就可以写了很甜的后续,哈哈自我安慰

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:03:32
胖胖出闲置 发表于 2018-1-8 00:23
不要做小三啊,如果他真的喜欢你,等他自己分手了以后你爱干什么干什么

嗯嗯,希望能等到这一天,然后我就可以写一个很甜的番外,哈哈哈自我安慰~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:05:19
匿名者 发表于 2018-1-8 06:21
喜欢就去直说,大多数时候的喜欢都是好感

想再等一段时间,看看他和他女朋友怎样,看看他对我怎么想,唉,不说不甘心,说又特别说不出口,其实五六年就上次见了那么一面玩了那么一天,就是疯了似的突然特别喜欢,自己说出来都挺不好意思的,感觉自己感情来的莫名其妙。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:05:40

啊?我没看懂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:08:00
匿名者 发表于 2018-1-8 07:17
已经是老公了啦。告诉妹子这些就是希望鼓励一下妹子,你说你很emotional,希望你不要因为看到论坛上别人 ...

啊呀呀,祝贺你呀~是呢,我感觉自己虽然沮丧没信心,但是也应该不会很快放弃,觉得你有句话说的特别对,关键是要我们互相喜欢,我想等等看,等自己想清楚,这份喜欢不是一时的心血来潮,也想看看他对我到底有没有一些情感,希望以后能有机会写一个很甜很甜很甜的后续,如果有的话,一定说给你听,谢谢你在我最低落最没信心的时候给我了鼓励~~哈哈希望你跟老公和和美美的呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:16:06
爱笑的眼睛君 发表于 2018-1-8 09:13
只能默默等他分手了~ 别做小3 啊 ~ 你们要是有缘份会在一起的

嗯 我现在也是这样想的,想等等看,究竟有没有这个缘分,感觉自己就不是那种很有心计很有手腕的女生,能把男生从别人那抢过来,估计公平竞争输的都是我哈哈哈默默祈祷能有这个缘分~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:16:46
爱笑的眼睛君 发表于 2018-1-8 09:13
只能默默等他分手了~ 别做小3 啊 ~ 你们要是有缘份会在一起的

嗯 我现在也是这样想的,想等等看,究竟有没有这个缘分,感觉自己就不是那种很有心计很有手腕的女生,能把男生从别人那抢过来,估计公平竞争输的都是我哈哈哈默默祈祷能有这个缘分~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:18:46
匿名者 发表于 2018-1-8 10:51
男未婚女未嫁不存在什么小三吧 同意别人说的 真的确定喜欢就勇敢试试看 多年异国恋这种说不定也是名存实亡  ...

现在就想着等等看,也想看看他对我究竟有没有什么想法,虽然有妹子鼓励我,但是本身对于我这个个性倒追人我就很艰难,更别提是有女朋友的男生,就只能默默地看看和他有没有缘分,应该不会轻易放弃哒~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:20:10
Like姨 发表于 2018-1-8 10:53
告訴他 你喜歡他 讓他選擇。小三千萬不能

嗯嗯 谢谢么么哒

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-8 20:16
嗯 我现在也是这样想的,想等等看,究竟有没有这个缘分,感觉自己就不是那种很有心计很有手腕的女生,能把 ...

上天会眷顾没有心机 没有手腕的好女孩的。祝福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:26:01
下一个天亮 发表于 2018-1-8 11:36
感觉他不是个值得信任的男生。如果说和异地的女友已经没有感情了就应该及时分手而不是拖到有下家,这样男生 ...

其实我们只相处了一天,然后他就回西海岸了,就觉得自己的感情来的莫名其妙还突然特别来的特别深,说实话我并不知道他和他的女朋友是什么样的,只感觉那天相处的时候他提到他女朋友的时候很阴沉,不过也可能是我心里盼着他们分开所以自己理所当然的觉得他是在阴沉,他回去以后微信基本不会主动找我,但是我找他的时候基本都会很快回复,甚至是他的凌晨四五点钟时候,冷冷的那种,我们通常聊不过10句话,从我发帖这天开始,我已经没有联系过他了,最多是朋友圈有互动,所以,他应该没有你说的那么不好吧,感觉其实我一厢情愿的成分更大些,还偷偷翻出来了他女朋友的ins和facebook,感觉是个很有才的女孩子呢,她的状态他基本都会点赞,就是她更久都没更新过了,所以我真的完全不知道他们是好还是不好,就只能等,看他对她的感情,也看看他对我的感情,这样应该,不会特别婊吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 20:26:23
下一个天亮 发表于 2018-1-8 11:36
感觉他不是个值得信任的男生。如果说和异地的女友已经没有感情了就应该及时分手而不是拖到有下家,这样男生 ...

其实我们只相处了一天,然后他就回西海岸了,就觉得自己的感情来的莫名其妙还突然特别来的特别深,说实话我并不知道他和他的女朋友是什么样的,只感觉那天相处的时候他提到他女朋友的时候很阴沉,不过也可能是我心里盼着他们分开所以自己理所当然的觉得他是在阴沉,他回去以后微信基本不会主动找我,但是我找他的时候基本都会很快回复,甚至是他的凌晨四五点钟时候,冷冷的那种,我们通常聊不过10句话,从我发帖这天开始,我已经没有联系过他了,最多是朋友圈有互动,所以,他应该没有你说的那么不好吧,感觉其实我一厢情愿的成分更大些,还偷偷翻出来了他女朋友的ins和facebook,感觉是个很有才的女孩子呢,她的状态他基本都会点赞,就是她更久都没更新过了,所以我真的完全不知道他们是好还是不好,就只能等,看他对她的感情,也看看他对我的感情,这样应该,不会特别婊吧~

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 20:30:15
匿名者 发表于 2018-1-8 20:08
啊呀呀,祝贺你呀~是呢,我感觉自己虽然沮丧没信心,但是也应该不会很快放弃,觉得你有句话说的特别对,关 ...

嗯嗯,妹子加油!一定会有好的恋情的!