北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 喜欢上了一个有女朋友的男生

博士

不要做小三啊,如果他真的喜欢你,等他自己分手了以后你爱干什么干什么

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 06:21:29
喜欢就去直说,大多数时候的喜欢都是好感

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 06:46:18

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 07:17:14
匿名者 发表于 2018-1-7 22:56
真好,祝福你和男朋友好好的~早日能走到婚姻的殿堂,异国确实很难,对双方都很难,所以我觉得双方在这期 ...

已经是老公了啦。告诉妹子这些就是希望鼓励一下妹子,你说你很emotional,希望你不要因为看到论坛上别人不好的一些留言就觉得discouraged。三小时路**的不算啥,我和老公开始在一个城市,后来也是异地了一年多才才有回到同一个城市的。一旦你们两个开始了一段新的感情,过去的就过去了,和过去的异国恋没关系,你们两个又是一段新的开始。人不一样,结果也会不一样的。当然,前提还是要妹子和那个男生之间互相喜爱有好感。

助理教授

只能默默等他分手了~ 别做小3 啊 ~ 你们要是有缘份会在一起的

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 10:51:58
男未婚女未嫁不存在什么小三吧 同意别人说的 真的确定喜欢就勇敢试试看 多年异国恋这种说不定也是名存实亡 只是没有合适的契机和更好的人出现让他分手

博士后

告訴他 你喜歡他 讓他選擇。小三千萬不能

博士后

匿名者 发表于 2018-1-8 10:51
男未婚女未嫁不存在什么小三吧 同意别人说的 真的确定喜欢就勇敢试试看 多年异国恋这种说不定也是名存实亡  ...

雖然沒傢 沒娶 但是存在小三的.. 說好分手 再開始 才是正確的

助理教授

感觉他不是个值得信任的男生。如果说和异地的女友已经没有感情了就应该及时分手而不是拖到有下家,这样男生挺多的不过我是不会找这样的。如果是他和女朋友还有感情还和你这么暧昧,那更说明他更不是什么好男生。愿意试试就表白吧,说不定你就是那个真爱也说不定。

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 14:22:47
想象一下 有一天他是你男朋友了 然后他去另外一个城市跟另外一个女的玩了一天....

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 17:15:58
男未婚女未嫁不存在什么小三吧 同意别人说的 真的确定喜欢就勇敢试试看 多年异国恋这种说不定也是名存实亡  ...

那只能祝你相恋多年的对象被别人撩走了

副教授

同意,男未婚女未嫁的哪来什么小三一说,要是在谈恋爱就不能喜欢上别人,那大家都会和初恋结婚了

副教授

匿名者 发表于 2018-1-8 14:22
想象一下 有一天他是你男朋友了 然后他去另外一个城市跟另外一个女的玩了一天.... ...

可是如果本来感情很好怎么会这样啊?肯定是本来感情就出问题了呀。很多人在感情上都会有些不果断,很多时候已经是习惯而不是爱,就在等一个分手的契机。感觉只是谈恋爱,也没到什么谈婚论嫁的地步,是不是也不用那么苛刻,思想包袱那么重呢~

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 18:13:28
Travelling2017 发表于 2018-1-8 17:34
可是如果本来感情很好怎么会这样啊?肯定是本来感情就出问题了呀。很多人在感情上都会有些不果断,很多时候 ...

感情不好为什么不分手? 感情不好就可以谈一个 再跟另外一个人出去了?为什么不能分手了再出去? 难道李小璐跟贾乃亮感情不好 就可以睡pgone了? 所以不果断 就是很合理的理由 可以吃着碗里的 想着锅里的?你男朋友跟你感情不好了 不确定要不要跟你分手 在其他城市跟别的女生玩一天 你觉得可以 我没什么意见。

副教授

匿名者 发表于 2018-1-8 18:13
感情不好为什么不分手? 感情不好就可以谈一个 再跟另外一个人出去了?为什么不能分手了再出去? 难道李小 ...

你那么激动干啥呀,不就是这么一说么。可能个人经历不一样吧,也许你被这种样子伤过,但是lz妹妹那个情况听起来不是很严重啊,能不能不要给人家那么大压力。

他们两个人又没做什么过分的事情还,就算之前没分手,如果lz和那个男生两个人感情好了在一起之后马上男生和那个异国女朋友分手我觉得没什么毛病。不要那么义愤填膺。李小璐和贾乃亮不一样,人家结婚了,有家庭有孩子,有法律责任的好吗。