北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 为什么作的女生才有人爱

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-7 11:43:58 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我懂事 不让对方给我花钱 反而付出很多
长得也不差   对外冷艳大方  两个人的时候骚浪贱各种play
就是因为太懂事了所以让别人觉得怎样对我都无所谓?
自认为对现任很好了,他几个前任都对他不是很好,结果他百般忍让努力维持感情,怎么到我这我对他好反而更不珍惜我
他表现得也不像不喜欢我的样子,我不懂
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

沙发
不是正缘??

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-7 11:56:39
因为男生也是贱的。。。而且你现任对于你来说,也不是那个对的,如果你和他结婚了,你会过的很辛苦。这种男生就是仗着你对他好,就会有种错觉,觉得你离不开他,当你始终对他若即若离的时候,他才会患得患失。
我觉得最好的感情应该是,两个人会互相攀比着对对方好,而不是斤斤计较的付出。希望你能找到那个不计回报对你好的人。

博士后

地板
男女都一样 不能惯着

博士后

每个男生不一样 有些人得不到的他越想要 有些会珍惜

博士后

正解,跟着过苦日子,除了贤惠最后啥也没有!别人一上来就接手你所有成果。

匿名
匿名  发表于 2018-1-7 14:16:34
好的女孩子会有人珍惜的,楼主要相信。
但两人关系中要维护自己的利益,不能一方付出太多。
该自己得到的东西,不能放弃。

匿名
匿名  发表于 2018-1-7 16:17:08
不一定,我想要小女生的撒娇前任都认为我作

小学生

你对他太好了,太让着,他就没有征服感了。同意楼上说的,男的不能惯着

匿名
匿名  发表于 2018-1-7 17:22:21
之前的情况跟楼主一模一样,太过懂事,付出很多,然而男友却不够上心,我得出的结论是他不够爱我,然后提出分手了,男友一直没同意,一段时间后复合,他开始非常珍惜我,会照顾我了,很疼我,我也开始任性耍小脾气,自己怎么开心怎么来,但原则还在,相对懂事,有时觉得撒娇女人最好命是有一定道理的,但确实我们不是那类人。不过每个人的情况都不一样,不能一概而论

匿名
匿名  发表于 2018-1-7 17:42:13
为什么我就遇不到你这种冷艳大方的好女孩

系主任

你让他觉得没情趣呗

小学生

因为男人犯贱啊。发2个人渣给你看看。2个女同,天天打架,可是就是打生打死就是不离开,因为贱人就是同一类的人,不然怎么在一起呢。lz肯定会找到和自己志同道合的人的

1B487B08-FCF6-4A5F-93D1-D177B9691C52-6472-0000043C300BE339_tmp.jpg

匿名
匿名  发表于 2018-1-8 04:08:33
前任比你好看吗

副教授

换换你的态度 学他几个前任