北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] 求问论坛里有住在Redmond,WA 微软office附近的小伙伴吗?

教授

楼主
男朋友通过若干轮的面试终于拿到他心仪的offer了,现在面临的困难是找房子
求问温暖的论坛,有住在Redmond,WA 微软office附近的小伙伴吗?
可不可以介绍一些情况呢?特别是租房子的信息什么的

祝大家周末愉快~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
帮自己顶一下吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-7 11:24:40
微软的offer都拿到了,找房子还来论坛问?

小zzzzzz 该用户已被删除

教授

匿名者 发表于 2018-1-7 11:24
微软的offer都拿到了,找房子还来论坛问?

哈哈 主要一直在NY,对西海岸几乎不了解,所以想问问~

匿名
匿名  发表于 2018-1-7 12:20:16
朝着梦想奔跑 发表于 2018-1-7 12:18
哈哈 主要一直在NY,对西海岸几乎不了解,所以想问问~

网上随便翻翻都能查个**不离十,让你男友自己解决吧

教授

匿名者 发表于 2018-1-7 11:46
附近各种apt 自己想住啥样的自己租一个就是啦

谢谢呀
Google了半天,也没找到太多有效信息

小zzzzzz 该用户已被删除

教授

匿名者 发表于 2018-1-7 12:32
我住在Vesta 旁边有Redmond hill 和evans creek 建议不要被Google review的评论吓到 住了半年目前没有问 ...

谢谢~~~