北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 纽约flushing Lady Eyelash眼睫毛嫁接体验

小学生

楼主

体验商家: Lady Eyelahs 36-28A Union St Fl 3 Flushing, NY 11354

说到睫毛嫁接,Ada酱几乎把岛上yelp评价不错的店家都做了一遍,国内也做过,甚至自己买过睫毛套装企图自己嫁接未遂。。可以说是睫毛嫁接老司机了 这次体验的这家是flushing的lady eyelash, 离七号线比较近,在mall后面两个block,交通方便。整体来说效果不错,一周后睫毛脱落状况也算不错,应该可以坚持4周以上。

环境:
首先进店是4个位子,灯光设备标准,都铺了一次性床垫,也有毯子盖,店里也有音乐放,不会躺着无聊。店家也贴心的准备了小零食和水。
满分五星的话,可以给3.5-4星,只是因为店面相对不大,也没花大价钱装潢,但是卫生是过关的,店主也用心布置了。目前做过环境特别特别好的店收费非常高,所以环境不是重点~。
睫毛选择与质量:
睫毛型号齐全,有卷一些的c curle和自然的j curle, 型号也有细有粗。我自己睫毛也不短,喜欢眼尾长的睫毛型,所以选择长度依次是10,11,12,事实证明我选的太夸张了lol; 个人喜欢夸张,所以卷度选了c curle; 由于自己睫毛细,选了细的mink,但好像他们家最细的也不是特别特别细,感觉做出来特别浓密和黑。
WBAX9418.JPEG XVDD0214.JPEG
给4-4.5颗星。
手法:
这里才是重点啊重点!
店员小姐姐都是中韩双语,非常温柔,手法也是过关的,眼周保护垫贴的不错,胶水没有刺眼。眼周保护垫如果贴不好,胶水会刺激眼睛,所以这个手法非常重要。
时间在一小时多些,96根,非常好。接睫毛时间太短的一般都有问题,30min以下的直接可以给yelp给差评,而时间太长就是手法不熟练。
整个过程非常舒适,没有什么特别的不适感,最后取下眼周护垫,吹睫毛的时候,会感到一些胶水带来的刺激,但这是非常正常的。
脱落程度也是above average的水平,没有掉一床的睫毛,一周后也还比较浓密。
IMG_5630.JPG IMG_5659.JPG
手法给4.5星

效果:
有点夸张,但我觉得是我自己没有说清楚,就跟剪头发一样,你以为理发师和你对“剪短”的理解是一样的,其实并不是,导致结果不是最好的原因并不是在于他们的技术,而在于我前期的沟通不足。我只说了我喜欢夸张最长要12,他们建议10,11,12 我也同意了。
总体来说,这家是属于我会回头再来的店!价格公道,性价比不错。
另外在岛上做过两家一周掉光的店,一家叫Pink在东村,收费贵 环境差,手法不专业,胶水刺眼,一周掉光,回头找他们理论,收费50$ 十分钟补完,差到离谱。另一家是chinatown的美丽人生,比上家肯定还是好多了,服务态度是很好的,回头complain的时候店家还是免费帮我补了100根,只是嫁接过程很慢,掉的非常快,小姐姐需要练习。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
這家地址呢?價格呢?謝謝

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

板凳
求价格,谢谢

教授

地板

博士

棒棒哒!价格也是真的非常好。。80!!!

科学家

最佳新人

初中生

Like姨 发表于 2018-1-7 17:57
這家地址呢?價格呢?謝謝

价格80-120的样子不等 看你需要做什么哦 我觉得他们家价格很不错啦 google map搜lady eyelash就有啦