北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 第一次发帖,关于湾区某家的neiman marcus的经历

小学生

更新一下!!!!!!
这家就是在硅谷某著名工科学校旁的Neiman Marcus,要投诉的manager是在beauty department的manager叫做Vy,既然我遇到了,我就和大家讲清楚,以防止大家被坑,大家避开雷区。其实只要上yelp搜一下这一家就知道了,评价超级低,呵呵哒。

----------------------------------
坐标湾区,因为家离得近经常去某大学附近的NM买东西,前前后后买了好几年了,也算是老顾客了。最近Neiman搞活动满1000返300,由于我人在国内探亲没回美国,就wx联系了某个sa让她帮我下单。之前跟这个sa买过几次人蛮好的,大家也知道online也可以自己买还有CB,但我知道sa都需要业绩,我的sa人一直蛮好的,所以我还是找她下单了,然后让她联系我男朋友(因为我还在上学,没有美国的信用卡,我自己一般都是用男朋友的信用卡买东西,我再chase quickpay给他),这是事情背景。。。

结果sa那天没上班,她就让她的manager帮她打单了。打完单就直接用男朋友的NM信用卡付款了(划重点,我给她说过要跟我男朋友联系),我男朋友收到以后给我说sa没有跟他联系就付款了。我们本来最近手上有$600刀的积分礼卡,很多都要过期了,就想这次用了。结果sa没有问我们的付款方式,就直接付了,导致礼卡也用不掉了。虽然说礼卡可以延期,但这个事情让人也很不舒服。晚上男朋友下班,就顺路去neiman想问一下是否可以cancel掉刚刚的1000刀那单,我们再重新买1000刀用掉我们的礼卡。

结果去了店里,店里的manager狂怼我男朋友,先是说什么不能用礼卡送礼卡,因为你已经有free的东西不能再拿free的(但是我们以前明明在同一家店参加250返50的时候,用了50的礼卡,也可以参加礼卡活动),所以不知道是不是他们店里规矩变了。然后又开始说什么你cancel掉这单,再买一单也没有礼卡,男朋友就多问了几句说为什么我们整个cancel掉,再下一单就没有了?(各位剁手党应该都知道如果部分订单cancel掉,无良nm会降低礼卡或者没有礼卡)

结果,manager对我男朋友态度巨差,他是一个工科男,很少发脾气,也没有投诉过人,能把他气到去三楼投诉,肯定是这个manager很过分。结果这个事情还没有完,今天帮我们下单的那个sa,莫名其妙发给我语音,说我男朋友过分,什么manager很不高兴,还说你们以后要自己在online买没有礼卡不关我们的事情!!

瞬间气炸了,工科男好欺负吗,我立马怼回去了,简直气死了,一直对neiman有好感,以后再也不会在这家店买了,如果不是想着要照顾那个熟悉的sa的生意,我吃饱了撑了不知道直接让男朋友去店里买,总之气炸了……那家店说什么礼卡不能用在返礼卡的活动也非常扯,online可以用,我们以前在这家店也用过,为什么现在就不行?我觉得nm涉嫌欺诈,那个什么不能用礼卡参加送礼卡活动这个有问题,我们明明以前就参加过。

真的气得好想找律师,但不知道大家有没有相同遭遇

小学生

自己顶一下

小学生

小学生

顶到有人来

系主任

用礼卡买本来就不能送啊 如果送了可能是之前弄错了 不过服务态度这么差是不对

小学生

再也不会去这家NM买了,真的是店员太差劲

助理教授

。。。发了这么多,又不曝光sa,又不曝光manager,楼主你要干嘛

副教授

小学生

CherieQ 发表于 2018-1-6 19:40
。。。发了这么多,又不曝光sa,又不曝光manager,楼主你要干嘛

那个store就是PA的NM,那个manager叫做Vy,就是beauty department的manager

小学生

小学生

sa就不曝光了先

小学生

CherieQ 发表于 2018-1-6 19:40

sa就不曝光了先

初中生

真的很过分哎,去NM官网投诉吧。

小学生

DD爱吃鱼豆腐 发表于 2018-1-6 19:47
真的很过分哎,去NM官网投诉吧。

感觉去官网投诉也没有用,男朋友气的都嗓子发炎了。

助理教授

lz001 发表于 2018-1-6 19:44
那个sa叫做serene,可能论坛里都有人知道,是个台湾人,呵呵哒

Bbb投诉?而且你总要说一下一开始到底怎么回事,manager如何侮辱你们了