北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: QueenieWang_

[其他] 纽约寄养千万要避开这家!!一定!

小学生

这种人真的是醉了 没有爱心就算了 也未免太没良心了 你可以不喜欢小动物 但不要伤害 更不要利用小动物去赚黑钱 对于养狗狗的人来说 他们就是自己的孩子 像她这样的人根本就不应该做这份工作 就是要让更多的人知道这家店 避免害人害狗狗

助理教授

建议lz把寄养前寄养后的样子发出来。免费到时候无良寄养倒打一耙。对狗狗猫猫都没有爱心,还来做寄养这一行真的是可怕!太可怕了!大家转起来,免得其他人再寄养自己家宝贝给这家。

初中生

lucky333 发表于 2018-1-6 19:22
这种人真的是醉了 没有爱心就算了 也未免太没良心了 你可以不喜欢小动物 但不要伤害 更不要利用小动物去赚 ...

真的 不爱动物的真的别做寄养 为了那么点钱对得起自己良心吗 可怜了我们的小宝贝们

初中生

小太阳日本代购 发表于 2018-1-6 19:30
建议lz把寄养前寄养后的样子发出来。免费到时候无良寄养倒打一耙。对狗狗猫猫都没有爱心,还来做寄养这一行 ...

嗯嗯 你看两个小天使变成了两个小野狗 牙都黄了我的天 寄养前后 心疼死了

363CCCD0-8B19-44A4-9DF6-5982006B1D7E-13803-000013A7B86F69C3_tmp.jpg

大学生

这种人一定要曝光!!!太可恨了!!!把这么可爱的小宝贝们弄成这样子  简直是虐待动物 建议楼主曝光给给保护动物协会 去各大宠物群转发!!!揭发罪行!!!

初中生

zcwchristina~ 发表于 2018-1-6 19:40
这种人一定要曝光!!!太可恨了!!!把这么可爱的小宝贝们弄成这样子  简直是虐待动物 建议楼主曝光给给 ...

真的 接他们的时候我姐们说真的是浑身恶臭 全身毛乱七八糟的 好可怜 真的感觉像是流浪狗一样

大学生

我靠 看了图真的受不了…还以为是跑丢几个月的流浪狗。这牙不仅是黄的问题。这压根就是乱喂东西缺乏营养。还敢威胁加钱…不知道报警有用没,不是自己的狗看的人又心疼又生气,可想主人是什么心情…! 转起来吧、共同抵制。别让他们赚黑心钱

小学生

晕死,怎么有这么恐怖的寄养,我的天。还坐地起价,直接去举报了吧,就算狗狗没有病,但是也没有尽到寄养的职责啊。煞笔吧,这都可以算虐狗告他了!是不是在法拉盛?我朋友之前在法拉盛一个也是家庭式寄养的地方,狗狗被样的一塌糊涂,这样的人根本就不配照顾宠物。

打311曝光他!

初中生

Maxisery 发表于 2018-1-6 20:05
我靠 看了图真的受不了…还以为是跑丢几个月的流浪狗。这牙不仅是黄的问题。这压根就是乱喂东西缺乏营养。 ...

真的 看到我狗第一眼我眼泪就出来了 真的好可怜 哎

初中生

AlexJin_oppa 发表于 2018-1-6 20:08
晕死,怎么有这么恐怖的寄养,我的天。还坐地起价,直接去举报了吧,就算狗狗没有病,但是也没有尽到寄养的 ...

嗯 就是法拉盛的寄养 这家真的很不靠谱 能把狗养成那样我真的要爆炸了 完全是为了钱没有良知

小学生

QueenieWang_ 发表于 2018-1-6 20:13
嗯 就是法拉盛的寄养 这家真的很不靠谱 能把狗养成那样我真的要爆炸了 完全是为了钱没有良知 ...

我的狗要是被寄养成这样,我真的要拿轰炸机给他把家给炸平了!

大学生

QueenieWang_ 发表于 2018-1-6 20:13
嗯 就是法拉盛的寄养 这家真的很不靠谱 能把狗养成那样我真的要爆炸了 完全是为了钱没有良知 ...

我也是看的要哭了,存好证据 找到途径去举报他们 最好也报警。威胁你的聊天记录留好 回来给警察看。不能便宜他们。最起码把黑心钱吐出来。最好再罚他们一笔让他们长长记性。

初中生

Maxisery 发表于 2018-1-6 20:20
我也是看的要哭了,存好证据 找到途径去举报他们 最好也报警。威胁你的聊天记录留好 回来给警察看。不能便 ...

我气炸了当时脑子坏掉了把她微信直接删了 根本都没有留截图 后来冷静下来才发现犯了个错误 anyway 我的狗狗现在还活着我就很开心了 朋友给洗了澡喂了吃的我很放心 发出来就想给你们看到 不要把自己的宝贝交到他们手里摧残

大学生

QueenieWang_ 发表于 2018-1-6 20:22
我气炸了当时脑子坏掉了把她微信直接删了 根本都没有留截图 后来冷静下来才发现犯了个错误 anyway 我的狗狗 ...

删掉的聊天记录能恢复的。如果楼主想找回公道的话 尝试一下。

博士后

之前好像有人曝光过这家了 不知道是不是我记错