北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 纽约寄养千万要避开这家!!一定!

初中生

我真的觉得这种搞的大家都不开心的事情 何 必 呢
我把我狗狗放去寄养 不知道的可能以为放到了劳改所吧

这个寄养 我真的 也怪我太懒 别人推给我我就直接信了 真的是说的比唱的好听 什么每天早上鸡蛋 每天肯定有肉 干湿狗粮 呵 呵 我狗本来就瘦 我拿过去的时候两个加起来有快14lbs 现在呢每个5lbs出头 呵 呵 居然还告诉我什么长胖了 一抱都是肉的鬼话

把我两个这么可爱的小宝贝养的跟他吗野狗一样我真的是要爆炸了 禁用词语妈真的不会养就不要做这行 别人信任你抱过去放到你那 结果呢??????? 毛都不给疏 澡都不给洗???还骗我哪天去了grooming 哪天又洗了澡?????哪天吃了牛肉 哪天吃了啥的 请问你在这演电影呢吗?? 自导自演有快感??我姐们去拿狗 寄养给我说“放心 我一早就给你狗洗了澡” 结果呢 巨臭无比 嗯? 你怕不是大清早梦游吧

价钱方面我真的懒得说 如果能把我狗养好 真的我掏多少无所谓 这种开头结尾说的价钱不一样 昨天一定又让我补了12000的人 我真的无fuck可说 不然要扣我的狗呢 好棒 说什么之前是我和她谈的价钱 但是狗现在是她爸养 她爸不同意她的价 不补钱就不给狗 excuse me??? LOL

我朋友圈现在有加了挺多寄养的了 真的能看出来有的是真心爱动物 然而这家的第一个号朋友圈只有每天纽约凌晨的ktv和酒 第二个号小视频十年发一次的那种 你们父女真的还不如一起去卖酒 真的

anyway希望大家以后出行找寄养避开这一家  谢谢再见[微笑]

副系主任

博士后

你送哪寄养要12000?这也太贵了吧……

初中生

peyton 发表于 2018-1-6 17:47
你送哪寄养要12000?这也太贵了吧……

昨天又给补了1w2人民币 我在国内早上那阵气炸了没多想 造成误解了

大学生

你这是养了多久啊要你补这么多。天啊 无良寄养的很多。我也是在纽约之前也找了好久。不过我幸运碰到个负责的补钱可以理解但是是补必要的钱比如一些消耗品或者主人有了特别要求。这坐地起价还把狗照顾成这样真的很过分

初中生

Maxisery 发表于 2018-1-6 18:08
你这是养了多久啊要你补这么多。天啊 无良寄养的很多。我也是在纽约之前也找了好久。不过我幸运碰到个负责 ...

钱到还好 因为我寄养两个多月之前只交了一个月的钱 剩下钱本来就是要给她 问题是 我之前一直问过她 我说我可能找我朋友随时去拿狗 我什么时候打钱给你 她一直说不急不急 等我回去纽约了也可以(我在国内) 她没有venmo什么最好cash 我说好 等我确定第二天去接狗 她告诉我现在必须给她钱 不然不给狗 然后要补的钱跟之前说的不一样 理由竟然是:狗是他爸养不是她养 她爸不同意她的报价 我都要笑死了 从头到尾都是她在跟我谈 到最后了把爸搬出来 这样做生意真的很无语

初中生

Maxisery 发表于 2018-1-6 18:08
你这是养了多久啊要你补这么多。天啊 无良寄养的很多。我也是在纽约之前也找了好久。不过我幸运碰到个负责 ...

估计是怕我看到狗被他们弄成那鬼样拒绝付钱吧呵呵呵呵呵呵

大学生

QueenieWang_ 发表于 2018-1-6 18:22
钱到还好 因为我寄养两个多月之前只交了一个月的钱 剩下钱本来就是要给她 问题是 我之前一直问过她 我说我 ...

赶快把狗换一家。花了钱还买罪。太缺德了 ,这个一定要曝光。 如果需要的话我把我找到寄养联系方式给你

博士后

天啊!這些人好壞心啊!

初中生

Maxisery 发表于 2018-1-6 18:31
赶快把狗换一家。花了钱还买罪。太缺德了 ,这个一定要曝光。 如果需要的话我把我找到寄养联系方式给你 ...

现在接到狗狗干妈家去过好日子去了

初中生

AmandaYu810130 发表于 2018-1-6 18:46
天啊!這些人好壞心啊!

真的狗狗很可怜 以前他们很挑食的 结果活生生饿到皮包骨头 我姐们现在在给他们加餐 说完全不挑食吃的很多

大学生

QueenieWang_ 发表于 2018-1-6 18:47
现在接到狗狗干妈家去过好日子去了

嗯嗯那就好。这些猫猫狗狗在家被细心照料 现在付了钱还受虐想想就生气,给狗狗好好调养。最好做个检查 别让他们养出毛病来

博士后

QueenieWang_ 发表于 2018-1-6 17:59
昨天又给补了1w2人民币 我在国内早上那阵气炸了没多想 造成误解了

12000就是美金2000 lz寄养了很久吗?之前给的还有钱?这收费真的不低啊

初中生

Maxisery 发表于 2018-1-6 19:00
嗯嗯那就好。这些猫猫狗狗在家被细心照料 现在付了钱还受虐想想就生气,给狗狗好好调养。最好做个检查 别让 ...

接到狗就直接拉去医院了 还好没什么大毛病 小毛病我都忍了我可以带他们治 毕竟不是放自己家 谢谢关心啦

初中生

peyton 发表于 2018-1-6 19:06
12000就是美金2000 lz寄养了很久吗?之前给的还有钱?这收费真的不低啊

之前给过呀 本来还要收更多哦