北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 纽约寄养一定要避开这家!!答应我

初中生

楼主
我真的觉得这种搞的大家都不开心的事情 何 必 呢
我把我狗狗放去寄养 不知道的可能以为放到了劳改所吧

这个寄养 我真的 也怪我太懒 别人推给我我就直接信了 真的是说的比唱的好听 什么每天早上鸡蛋 每天肯定有肉 干湿狗粮 呵 呵 我狗本来就瘦 我拿过去的时候两个加起来有快14lbs 现在呢每个5lbs多一点 呵 呵 居然还告诉我什么长胖了 一抱都是肉的鬼话

把我两个这么可爱的小宝贝养的跟他吗野狗一样我真的是要爆炸了 禁用词语妈真的不会养就不要做这行 别人信任你抱过去放到你那 结果呢??????? 毛都不给疏 澡都不给洗???还骗我哪天去了grooming 哪天又洗了澡?????哪天吃了牛肉 哪天吃了啥的 请问你在这演电影呢吗?? 自导自演有快感??我姐们去拿狗 寄养给我说“放心 我一早就给你狗洗了澡” 结果呢 两只狗狗巨臭无比 嗯? 你怕不是大清早梦游吧

价钱方面我真的懒得说 如果贵能把我狗养好 真的我掏多少无所谓 这种开头结尾说的价钱不一样 昨天一定又让我补了12000的人 我真的无fuck可说 不然要扣我的狗呢 好棒 说什么之前是我和她谈的价钱 但是狗现在是她爸养 她爸不同意她的价 不补钱就不给狗 excuse me??? LOL

我朋友圈现在有加了挺多寄养的了 真的能看出来有的是真心爱动物 然而这家的第一个号朋友圈只有每天纽约凌晨的ktv和酒 第二个号小视频十年发一次的那种 你们父女真的还不如一起去卖酒 真的

anyway希望大家以后出行找寄养避开这一家  谢谢再见[微笑]

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
天,不按说好的价钱…这种无良的真的应该远离

系主任

板凳
答应你,压根不去纽约~

小zzzzzz 该用户已被删除
地板

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 19:06:19
rover.com找评价好的啊!

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 19:29:45
可以报警吧