北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 汽车经常被恶意破坏,我要怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-6 15:54:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

家住三藩市的人都知道,汽车被爆玻璃已经成为家常便饭了. 大概10个人中6个都被爆过吧.?但一年被爆了4次玻璃的有人试过吗? 家里车位少,每天也只能停车在离自己家一百米不到的地方,每次停好车也会把车上的东西都收拾干净,车上不会放任何值钱的东西. 但就算是这样,在2017年期间还是被爆了4次玻璃!期间没有报警,因为报警了也没用,警察也不会理. 也不可能停去很远的地方,我们这边比较多黑人,我一个女孩子家家的,会怕怕. 每次被爆玻璃也只能默默的掏钱包换玻璃. 也以为2017年过去了,霉运也会过去. 2018年会是好运的开始. 结果,今天早上去拿车的时候发现右边前后两个车胎都被人用刀割破了.我好想哭 而且是割到完全不能修补那种,车胎还是新换的米其林轮胎用不到4个月 我现在想破了脑袋,我到底和谁结下了什么仇什么怨?为什么要这样对我?我已经在这个社区住了四年了,前三年没有出过这样的事. 以后我要怎么办?真的好生气好难过!那些人的良心都烂掉了吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-1-6 16:17:12
买24小时摄录的camera有wifi可以同步到手机的那种。当然他可能会把camera偷走,但是至少你有视频知道是谁就可以报警了。

高级院士

不买 为赢

地板

高中生

搬家吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-6 16:25:25
匿名者 发表于 2018-1-6 16:17
买24小时摄录的camera有wifi可以同步到手机的那种。当然他可能会把camera偷走,但是至少你有视频知道是谁就 ...

的确的好方法,可是好像低于1000刀的财物,警察是不会理的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-6 16:27:06

亲我也想,可是楼主很穷,搬不起...

博士后

系主任

喵主子

最佳新人

再没钱也最好搬家

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-6 16:56:18
Rorin 发表于 2018-1-6 16:43
再没钱也最好搬家

楼主还读书,住亲戚家,没有能力搬家呢

博士后

你住的是哪啊...我在三藩住了十年都沒被爆過玻璃.......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-6 17:18:48
CCharlene 发表于 2018-1-6 17:10
你住的是哪啊...我在三藩住了十年都沒被爆過玻璃.......

Cow palace 这边

博士后

那邊就是全三藩最亂的地方啊..我開車路過都得鎖好門..

博士后