北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 想问一下关于chase的学生debit card

副教授

之前上学的时候办了一张chase 的 debit card,就是学生的那种,不需要至少1500在账户上。当时有填了expected graduation date,请问毕业了之后还能享受这个优惠吗(就是不强制要求1500在账户上)?因为打算回国,但是还不确定以后会不会再来美国,想着如果账户里不需要存1500的话,那我就不关这张卡了,这样以后来美国也方便,就算不来美国卡里也没多少钱损失也不大。如果说毕业之后卡里就必须要有1500的话,那我就把这张卡关了。
有清楚的人可以来说说吗

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 14:03:38
你去问问银行不是更清楚?

禁止访问

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人酒店达人

最终chase会收你月费的,没用的话建议关了

副教授

小胖爱琪琪 发表于 2018-1-6 14:05
按照expected graduation date,没有的话按照开户后5年

谢谢,那我准备把这张卡关啦

禁止访问

最佳新人常驻居民

副教授

小胖爱琪琪 发表于 2018-1-6 15:27
超过时间以后每个月一笔DD也可以,无论金额  paypal withdrawl 也算

可以再问一下,信用卡如果不用的话需要关掉吗?谢谢