北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 求问off-white 这件是不是假的

小学生

楼主
这件衣服是我从别人那里买的 但是自己穿的不合适想要转手卖 但是 我卖的时候有人评论说是假的 现在求问如何辨别啊

6458CDA3-38B8-43F8-BBC4-0D5FC5BD72EE-235-000000068F0617D2_tmp.jpg

DF659917-49E1-4518-89F6-77B3C3E70958-235-0000000693D1FBE2_tmp.jpg

693DF2F9-8CE3-4C12-9713-79BD879250D8-235-00000006A478A5F7_tmp.jpg

331A1148-ED02-4269-871A-6048292CEDB9-349-000000469B118BAD_tmp.jpg

53D647DD-D1AF-402B-8B71-3B9C7C7A476B-349-000000469F27B3E6_tmp.jpg

8198D110-5AB2-46F3-95D6-96AB294476D9-349-00000046A3C82A75_tmp.jpg

81320FA4-5FAA-4A03-AD03-98536AD4489B-349-00000046A67473E4_tmp.jpg

77F86AA4-6119-49EA-B676-0C44FFF2F920-349-00000046A9D2010F_tmp.jpg

34411E77-8FBA-4976-9EB6-EFE71682ECDB-349-00000046AD071ED1_tmp.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
第一印花 你可以找正的对比一下 差别太多。俗称一眼家。 第二标也不对,这是旧的假标

小学生

板凳
Jeff_Jiang 发表于 2018-1-6 12:03
第一印花 你可以找正的对比一下 差别太多。俗称一眼家。 第二标也不对,这是旧的假标 ...

好的 我懂了 也有人给我说 什么这一款不应该是Made in China 是这样吗

博士

地板
TYT 发表于 2018-1-6 12:53
好的 我懂了 也有人给我说 什么这一款不应该是Made in China 是这样吗

对的 只有很少ow是made in china的。

博士

800美金买回来亏死,淘宝可能都不用800rmb

小学生

Jeff_Jiang 发表于 2018-1-6 13:41
800美金买回来亏死,淘宝可能都不用800rmb

我不知道能不能找到那个人要回来钱 毕竟我以为我们之前有些交情就不会这样坑我 我本来都要卖给别人了 看见你们这样说 我都不卖了 不敢卖了 我还有可能找那个人还我钱