北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 面试被问道这个不合法问题肿么办?

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 01:33:47 |阅读模式

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 12:42:29
既然这样,为什么要找华人公司呢,听说工作忙而且待遇也不好啊?加州那么多公司,工作机会也多,可以尝试着去找一下其他公司,相信应该是可以找到的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-6 15:57:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-6 15:59:08

助理教授

Sorry that information is irrelevant and it is prohibited by california law for employers to ask about previous salary. Based on market value of my experience and skills, my expected salary is ……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-6 16:20:00

大学生

匿名者 发表于 2018-1-6 12:42
既然这样,为什么要找华人公司呢,听说工作忙而且待遇也不好啊?加州那么多公司,工作机会也多,可以尝试着 ...

如果没身份想先留下来的话很多时候华人公司是唯一选择,谁不想去大部分时候都规规矩矩按法律要求来的老美公司,可不是每个人都能挤得进去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-6 18:55:11

博士后

Eden724 发表于 2018-1-6 18:34
如果没身份想先留下来的话很多时候华人公司是唯一选择,谁不想去大部分时候都规规矩矩按法律要求来的老美公 ...

橘子园过继给你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-6 19:11:22

博士后

匿名者 发表于 2018-1-6 19:11
大冬天哪来的橘子?

大华就有啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 19:57:13
匿名者 发表于 2018-1-6 15:59
你在美国人公司干?

嗯,我是听说华人公司不好,所以找工作的时候只找了那种正规的给办身份的大公司,因为大公司一般都会给办理,小公司不好说,不过我找工作时确实也遇到很多公司不给办H1B,但是全美每天都有大量的工作放出来,所以当时找工作的时候也是疯狂投,当然,投之前可以在网上check一下这个公司近两年办理了多少H1B,这样心里大概有数这个公司会不会办,我相信只要有能力,肯定会找到愿意给办的公司,只是早晚的问题。

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 19:58:59
匿名者 发表于 2018-1-6 16:20
什么叫“为什么要找”?辛苦得来的面试机会,要是你能放弃么?!

不好意思啊,不了解你的情况,我没别的意思,就是提点建议,anyway,加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-7 00:27:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-7 00:29:00