北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] F1签证过期可以去波多黎各玩吗

博士后

楼主

我的F1签证过期了,但是I20还在有效期内,有驾照,但驾照好像也过期了,能飞去波多黎各玩吗?
最好是近期有亲身经验的大虾能指点迷津,谢谢啦!

补充一下,我现在是f1 opt期间,i20还没过期,在正规公司上班,只是一直懒得回国续签,不懂为什么有人说我是黑下来的。
驾照其实我也不知道叫不叫过期,驾照上面有2个expiartion date,有f1的同学可以解惑吗,我应该看哪个,下面那个expiration date我还没过期,上面有个temp visitor expiration date过期了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

沙发
波多黎各是美国领地... 飞过去飞回来就像飞美国国内一样... 不用过边检... 只要有能证明你身份的文件应该就能登机

研究生

板凳
up up  up

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-6 09:55:24
黑下来的这种还是老实家里窝着吧

博士后

匿名者 发表于 2018-1-6 09:55
黑下来的这种还是老实家里窝着吧

为什么是黑下来啊?我i20还在有效期内啊,我是f1 opt啊

博士后

garychen529 发表于 2018-1-6 02:07
波多黎各是美国领地... 飞过去飞回来就像飞美国国内一样... 不用过边检... 只要有能证明你身份的文件应该就 ...

谢谢 我平时飞到别的州 就是一本护照 所以去波多黎各也是就一本护照对吧 对了 可以问问我的驾照上有2个过期日期 到底看哪个呢

研究生

那个破地方的人很讨厌

博士后

一只自由自在的喵

最佳新人

smiling6161 发表于 2018-1-6 12:41
谢谢 我平时飞到别的州 就是一本护照 所以去波多黎各也是就一本护照对吧 对了 可以问问我的驾照上有2个过 ...

你F1 OPT的话 拿着EAD卡去更新一下驾照Temp Visitor的过期时间就好了啊

博士后

garychen529 发表于 2018-1-6 18:14
你F1 OPT的话 拿着EAD卡去更新一下驾照Temp Visitor的过期时间就好了啊

嗯嗯 都怪自己平时太懒 因为不开车所以没想着要更新驾照 现在的确打算要去更新驾照了