北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cool_lucky

[汽车/驾照/车险] Toyota 4runner limited 多少钱合适

博士后

7座实用SUV除了美国车,想不到其他的能做到7座实用SUV。老实点就上minivan吧

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-6 12:00
我的是2012年时买的新车,limited 的五座四驱的,当时差不多4万再加税,应该现在也差不多价钱吧2017年的 ...

我们是买2018的,不过应该差不多价格,谢谢分享。

博士后

后备箱岂不是很小 放不了什么东西了?

助理教授

麻辣隔壁 发表于 2018-1-6 04:57
汉兰达,比较实用。 sienna 奥德赛更好。

表弟家刚刚买了sienna,那空间太爽了

博士后

我家也有4runner 这个车性能不错 底盘高 开着有点颠簸 样子的确好看 帅帅的 看楼主倾向于哪方面吧

助理教授

喵猫咪 发表于 2018-1-6 13:11
后备箱岂不是很小 放不了什么东西了?

第三排不用的时候就放倒了 空间很大的 需要的时候可以竖起来一半 在放下另一半

助理教授

琳子哩 发表于 2018-1-6 11:25
可以买sequoia呀,内部空间非常大,第三排空间无敌大,我也是买这款,超满意 ...

这个确实超级无敌的大 第三排都可以坐下三个瘦子

匿名
匿名  发表于 2018-1-7 16:28:00
cool_lucky 发表于 2018-1-5 16:25
可以具体说一下怎么鸡肋吗?

1.body on frame,车的floor高,小孩还有car seat,抬上抬下极其不方便。 重心高,比minivan更容易侧翻。

2.body on frame,越野调校,所以舒适性很差

3.body on fram+4驱, 导致空间利用率不大,看着大,其实车内空间并不是很大。后排板凳  二三十分钟的短途没啥
全家出去玩难受死, 而且后排坐人的话,基本没有行李空间了

4.动力不行,engine是很旧的设计,虽然可靠,但是只有270马力. 小马拉大车,上高速地板油提速都很慢,而且油耗很大,16-19mpg

想要俩小孩的话,还是minivan先,净高低,电动门,孩子大点之后自己爬上爬下也容易些。
非要suv就上full size的suv

最后总结, 要实用 minivan
要外观,4runner

助理教授

匿名者 发表于 2018-1-7 16:28
1.body on frame,车的floor高,小孩还有car seat,抬上抬下极其不方便。 重心高,比minivan更容易侧翻。

...

谢谢分享 我们会综合考虑的。

博士后

我来报个价把。9月买的。2017 limited 3rd row seat + limited踏板。msrp 46900左右。 OTD出门价大概 43500这样。

2017和2018是完全一样的。完全没改动。

建议试驾,建议加踏板,你如果试驾过,就应该知道这车离地不是一般的高。我私信你个我之前的review把。这车优点和缺点都很明显,开了几个月,我是很满意。