北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 工作绿卡疑问

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-1-5 13:29:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天才发现handle我的绿卡case的那人title只是paralegals 不过已经在事务所做了十年了 现在是senior paralegals 心里挺慌的 怕paralegal经验知识不够 毕竟不是attorney没有license 想知道大家的case都是attorney handle的还是paralegals 我的从去年11月中旬开始开办到现在也没update 也不知道是办到perm还是办到140了 求大家建议 我是h1b转绿卡
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

副教授

板凳
有经验的paralegal比律师还懂
而且收费便宜

匿名
地板
匿名  发表于 2018-1-5 16:42:31
分人吧。。。

博士

去年十一月开始的,估计还要等很久很久。要先根据你的条件,写一个职位,去申请一个prevailing wage,这个就要好几个月。然后用这个职位打广告,表示招不到美国人。然后才能交perm。如果不小心有符合条件的美国人,就要修改职位说明,再申请prevailing wage,再打广告。。。

博士

而且大部分事情都是paralegal甚至更低级别的人做的

匿名
匿名  发表于 2018-1-7 23:28:25
这不是咱们操心的事吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-8 17:43:31
牛逼顿先生 发表于 2018-1-7 20:12
去年十一月开始的,估计还要等很久很久。要先根据你的条件,写一个职位,去申请一个prevailing wage,这个 ...

今天刚打电话给律师 说连工作岗位都还没铺 这个律师当初给我办工作签证的时候就mess up过 手续非常慢 导致我要离境再入境 这次绿卡本来我就挺不愿意让他们操办的 因为是公司联系的律师所以当时也不好意思换 现在既然连广告都还没开始打 我在想要不要就干脆换成我自己这边认识的律师办好了 不知道签证和绿卡不是同一个律师会不会办起来有难度或者没效率不方便啥的?

博士

匿名者 发表于 2018-1-8 17:43
今天刚打电话给律师 说连工作岗位都还没铺 这个律师当初给我办工作签证的时候就mess up过 手续非常慢 导致 ...

不同律师不会不方便。本来就没啥重合的地方。

要是你公司同意换,换律师也无所谓。问题是公司肯不肯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-1-22 10:41:10
牛逼顿先生 发表于 2018-1-11 19:42
不同律师不会不方便。本来就没啥重合的地方。

要是你公司同意换,换律师也无所谓。问题是公司肯不肯 ...

太感谢建议了! 已经成功把律师换掉了
长痛不如短痛 想了下与其再花几周甚至几个月去看这个律师管不管用 还不如直接换了!